Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Alexey
24 июля 2023 г.
в детском саду обычно группа мам обсуждают и дарят один-два подарка от всех
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
V
Veronika
Те лучше спросить у воспитателей, где найти эту группу мам🥳🎁, да?)
D
Dmitry
Не всегда, но нередко. :)
Похожие вопросы 🇦🇷
Iryna
9 марта 2023 г.
У меня дочь в частном садике. Мамитас скидываются по 750 песо с человека. В группе 20 детей.
Думаю лучший вариант спросить у мамочки какой нибудь из группы, что вам делать в таком случае и как тут принято в классе, дарить подарки от себя или все собирают вместе ?!
Тоже все зависть от школы, если государственная, не у каждого есть возможность подарки дарить
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Veronika
24 июля 2023 г.
Уфф пригласи на день рождения малыша (2 года) из детского сада 🥳
Подскажите, пожалуйста, что обычно дарят ? 🎁
Дети в Аргентине Chat
Юлия
26 февраля 2024 г.
Ааа, помогите пожалуйста разобраться с ДР в классе и саду. Вступила в родительские чаты и обоих уже пригласили на 3 др, один вообще завтра🤯. Прислали таблички, кто-то кому-то собирает и передает деньги, получается не как у нас род.ком всем собирал, а один родитель собирает одному ребенку деньги и передает имениннику? А нужно в этом случае еще приносить подарок?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Rimma
2 марта 2024 г.
Привет всем. Нас впервые пригласили на детский день рождения. Девочка из группы детского сада. У кого уже есть опыт, что обычно приносят в качестве подарка? На что обычно похож этот др? Кормить ли ребёнка до праздника? 😁🤔
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Mila
22 января 2023 г.
И еще, мы хотим устроить дома лего вечеринку на следующих выходных! Все дети приносят с собой по 1 набору лего и вместе собирают;)
Мой сын обожает Лего ему 6 лет, и мы рады видеть в гостях всех любителей- любого возраста 🏵️
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
15 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите тут принято в детских садах когда ребёнок поступает в группу приносить угощения?
Дети в Аргентине Chat
Polina
15 февраля 2023 г.
Ребят, а расскажите у кого дети в саду, как выглядят садики. Мы сейчас в один сходили, мне показалось что очень маленькое помещение группы на 20 человек, и крутые лестницы😬 в остальном отлично всё, думаю искать тебе что-то или всё примерно одинаково на вид и можно забить
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Daria
14 августа 2024 г.
Мои дети ходят в частную. У них пианино+сольфеджио как один предмет в мини-группе (ведут одновременно 2 педагога) и гитара индив на двоих. Но это формат на расслабоне, нас он устраивает (мы с мужем оба выходцы из классических музшкол - своим детям такого "счастья" не хотим).
Дети в Аргентине Chat
Daria
24 июня 2024 г.
На выходе тут детям сладости дарят обычно, что-то маленькое
Дети в Аргентине Chat
Юлия
4 апреля 2024 г.
Hola a todos! Кто-нибудь находил тут съедобные сосиски? У детей в школе носят сосиски и наши просят, мы раза 2 брали разные, не стали есть
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat