K
Katya
24 июля 2023 г.
Пропал человек! Вчера вышел в Дию и не вернулся домой мой сын. Внимание! ОН АУТИСТ! Имя: Егор Николаев, 19 лет, 24.06.2004 г.р. Я сразу обратилась в полицию, но до сих пор ничего не известно. Я плохо понимаю испанский, по английски они не говорят. Говорят, что ищут, но я не знаю, как это у них происходит, обратились ли они на телевидение и пр. Пожалуйста, помогите найти сына! Он был очень точно, как на фото, с собой кросс-бэг красного цвета и сумка для продуктов тоже красная. Живём в Альмагро, Teniente General Juan Domingo Perón 4115. Если кто-то может помочь с оглаской на ТВ и пр., пожалуйста, напишите!
Ответов: 2
V
Vasilii
Попробую помочь через знакомых журналистов, скиньте пожалуйста ваши контакты в личку WhatsApp желательно
А
Александр
Я живу в Нунесе. Языком пока не владею и не особо ориентируюсь в БА. Но, если нужна моя помощь в поиске ребёнка, можете на меня рассчитывать.

Похожие вопросы 🇦🇷

Екатерина
27 января 2023 г.
Всем доброй ночи!

Делюсь прайсом Fundacion , это детский частный госпиталь на Av. Cramer, планирую с ними заключать контракт на роды с дежурной бригадой.
Посоветовал хозяин квартиры, которую снимаем. После напишу отзыв по родам, а пока анонс)

Гинеколог к которой хожу Karina Caminos, очень приятная, вдумчивая и терпеливая , все объясняла нам на пальцах когда мы столкнулись с отсутствием интернета( переводчик не работал). Она говорит на английском, качество англ не могу оценить, так как мои познания заканчиваются на здравствуйте и до свидания). Назначила узи и кучу других анализов на пересдачу, я так понимаю, что анализы привезенные с собой и пусть даже и с переводом мало кого устраивают в Аргентине. Анализы сдавала в CentrаLab( кроме узи)
По результатам УЗИ у меня обнаружили риск преждевременных родов, прописали прогестерон до 36 недели и выдали прямо в клинике бесплатно 😯

Персонал там, как с «торбой» с нами носились, каждый пытался помочь когда пришли на прием, т.к. испанский на нуле и с английским грустно совсем( В общем я прониклась их отношением☺️

Вдруг кому потребуется,

+54 9 11 4412-5842, Pablo Malato телефон по которому можно получить консультацию и запросить свежий прайс, в т.ч WA
Анна
12 апреля 2023 г.
ОТЗЫВ #CamargoAlfredo

УЗИШНАЯ Camargo Alfredo - самая паршивая шаражка, которая только может быть!!! есть ощущение, что это просто расисты, которым не интересно обслуживать русских.

Нужно было сделать узи тазобедренных суставов ребёнку.

Дважды записывалась через вотсап:
Первый раз перед тем как поехать, поинтересовалась в чате насчёт своей записи, мне ответили, что записи такой нет. Я перезаписалась на другой день, на второй раз перед поездкой в чате никто не ответил, поэтому просто поехала. Ехать мне туда из Бельграно очень далеко.
Когда приехала, мне сказали, что записи такой нет и доктор уже ушёл.

записалась на месте на другой день, и уточнила у них, что точно в этот день доктор будет на месте и всё будет ок. Они подтвердили.

приезжаю сейчас с ребёнком к своей записи. И они говорят: а доктора нет, он ушёл на срочную операцию и сообщил только на днях нам.

При этом меня никак не предупредили, по вотсапу ничего не писали. Итого: потеряла три недели времени, протаскала ребёнка вхолостую.
Анна
12 апреля 2023 г.
ОТЗЫВ #CamargoAlfredo

УЗИШНАЯ Camargo Alfredo - самая паршивая шаражка, которая только может быть!!! есть ощущение, что это просто расисты, которым не интересно обслуживать русских.

Нужно было сделать узи тазобедренных суставов ребёнку.

Дважды записывалась через вотсап:
Первый раз перед тем как поехать, поинтересовалась в чате насчёт своей записи, мне ответили, что записи такой нет. Я перезаписалась на другой день, на второй раз перед поездкой в чате никто не ответил, поэтому просто поехала. Ехать мне туда из Бельграно очень далеко.
Когда приехала, мне сказали, что записи такой нет и доктор уже ушёл.

записалась на месте на другой день, и уточнила у них, что точно в этот день доктор будет на месте и всё будет ок. Они подтвердили.

приезжаю сейчас с ребёнком к своей записи. И они говорят: а доктора нет, он ушёл на срочную операцию и сообщил только на днях нам.

При этом меня никак не предупредили, по вотсапу ничего не писали. Итого: потеряла три недели времени, протаскала ребёнка вхолостую.