Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
А
Анна
24 июля 2023 г.
Вчера были на ферме, которую скидывала Алёна выше. Хоть размер и небольшой, но там есть и огород с грядками и овощами, а ещё лама. Тут до этого интересовались люди, где живую ламу можно увидеть- она там есть)
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
В
Валерия
Чуть освоимся и до фермы доберемся!
Похожие вопросы 🇦🇷
Елизавета
6 сентября 2023 г.
Ребята, давайте о насущном, кто давно живет здесь продаётся ли тут крыжовник и смородина?)) на меркадо нашла кусты в продаже, но не ягоды 🤔
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Alena
24 июля 2023 г.
Мы вот здесь были, там как ферма. Нам оч понравилась хоть ферма и не такая большая в московских размерах))
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Mikhail
9 июля 2023 г.
Я боялся, что здесь апельсинов будет много, но почти не вижу.
Они, конечно, прекрасно пахнут, но у нас у дочки аллергия, а в Аланье они на каждом углу. Она весь март из дома выйти не могла
Пока единственное растение, по которому скучаю - сосна. Кроме японского и ботанического нигде ее не видел
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
31 июля 2023 г.
Девочки, где посмотреть на корову (живую!), в идеале и на другую сельскую живность 🐷 в БА?
Курицу и петуха нашли на гольф-поле возле Lago de regata (Бельграно-Палермо).
Лошадей в соседнем парке ближе к Бельграно.
Кто знает, напишите, пожалуйста, вопрос стоит уже очень остро))
Ответов: 6
Аргентина После родов
Daria
10 ноября 2023 г.
Мы, кажется, почти профукали уже цветение жакаранды, которое так ждали.
Подскажите, есть ли место, где сразу много деревьев на одном "пятачке"? Аллея, сад, рощица какая-нибудь?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Marina
30 августа 2023 г.
А ещё подскажите, плиз, как тут с кормлением в публичных местах? Вы кормите? Однажды видела девушку, кормившую ребенка в кафе, без платка и всем норм было. Но больше не видела.
Ответов: 12
Аргентина После родов
🪴
31 октября 2023 г.
Дааа а я кстати вспомнила что моя девочка еще и с желтыми ягодами с дерева играла (под присмотром, точно не ела), но теперь думаю — может это пятно от сока как раз.
Ответов: 3
Аргентина После родов
Завтразавр
10 февраля 2024 г.
Девочки, а кому-нибудь попадался где-нибудь мелкий песок в арт-магазинах? Небольшой объем🤔 Он ещё цветной бывает.. или, может, знаете как погуглить на меркадо? По запросу arena большие объемы очень 😅
Ответов: 3
Аргентина После родов
Ольга
26 ноября 2023 г.
Сегодня у сына был «выпускной» в саду, нужно было принести что-то из еды ко взрослому столу. Сделала оливье в тарталетках)) кому было интересно, рассказала об ensalada rusa, получила пару комплиментов, приятно))) делюсь здесь, может кто ломает голову, что приносить на такие мероприятия, вот как вариант)))
Ответов: 39
Дети в Аргентине Chat
Elena
24 февраля 2023 г.
Девочки, всем привет! Обещаи дочке завести в БА хомяка)) видим много зоо, но все без животных. Кто-то видел где продают живность? Может птичий рынок у них есть где-то?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat