Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
В
Валерия
24 июля 2023 г.
Девушки, здравствуйте, моим детям 3 и 5, нам очень зашли мары в экопарке, теперь просят на домашних животных поглядеть, потрогать, можете подсказать куда сходить?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
V
Vasilii
Да есть место хорошее
DRA, B1623DRE, Av. Independencia 999-1299, B1623 Ingeniero Maschwitz, Provincia de Buenos Aires
A
Alena
https://maps.app.goo.gl/JxjteQ2VMXB5dVY36
N
Natalie
Тут есть котокафе)))
H
Hanna
Natalie
Тут есть котокафе)))
Поделитесь, пожалуйста, мапс ссылкой🙏
M
Mary
Natalie
Тут есть котокафе)))
Ой) а мне тоже, пожалуйста,киньте ссылку 💜 а собакокафе тут нет, случайно?
А киньте ссылочку, пожалуйста ❤️
Похожие вопросы 🇦🇷
Tatiana
11 марта 2023 г.
Всем привет, мы пару дней приехали в БА, дочка просится в бассейн 😏, я вижу, что уже закрыты парк Норте и тигр аквапарк. Куда посоветуете сходить с почти 5леткой? Может есть классные развлечения ещё кроме водных?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Angelina😻
29 августа 2024 г.
Девушки, привет. Есть какой-то список платных садиков в БА? Смотрю на карте возле нас, всего 3 нашла поблизости, и то, идти надо 7-10 минут, а когда гуляем, вижу совсем близко возле дома похожи на развивашки или садики маленькие, где детки и с ними женщины играют, много игрушек.
Ответов: 4
Аргентина После родов
Di
6 января 2023 г.
Девочки, привет. Кто живёт в Барилоче или был здесь, скажите что посмотреть? Мы здесь на пару дней, основные точки с трипедвайзера посетили, и может быть есть ещё рекомендации? Куда с детьми к примеру здесь сходить? Музеи, парки?
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Kseniya
12 июня 2024 г.
Девушки, у кого дети постарше, скажите, как тут осматривают деток маленьких? До года. Я знаю что в рф любители отправлять на всевозможные проверки, невролог, узи, к отдельным врачам. А тут как с этим? Мы вот только к педиатру ходим пока, нам 2 мес
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Yana
5 мая 2024 г.
Девушки, а может знаете в окрестностях БА ферму с животными (лошадки, курочки, овечки), куда можно приехать с малышом и посмотреть животных?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Елена
6 февраля 2023 г.
Девушки, добрый день! Подскажите пожалуйста клинику, куда можно доехать с ребенком 3 года в БА. Недавно прилетели и в отеле покусали комары или мошки, и распухла нога. Все вчера дали, и от аллергии и примочки, но ничего не помогло и еще больше распухла нога. Стремно как-то
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Keyt
13 июля 2023 г.
Девушки, доброго утра!Подскажите, кто водит в садик в Реколете деток...
Интересует Ваше мнение о местных частных детских садах.
С 3х лет, чтобы можно было отдать на пол дня.
Дети в Аргентине Chat
Виктория
4 июля 2023 г.
Девочки посоветуйте куда можно сходить в бассейн/аквапарк семьёй (малышке 3 месяца). Если можно к кому-то в ЖК в крытый бассейн договоримся, заплатим.
Можно ли в таком возрасте купаться с ребенком? Расскажите про свой опыт 💞
Ответов: 5
Аргентина После родов
Леся
6 июня 2023 г.
Девочки, принято ли здесь приглашать местных деток из сада в гости поиграть ?😅 Сын очень сдружился с ребятами и просит позвать в гости, на сколько это уместно? Родителей я знаю, не так чтобы мы совершенно чужие.
Дети в Аргентине Chat
Polina
6 июля 2024 г.
Всем привет! Родители, чьи дети не будут ходить в колонию на каникулах, поделитесь, пожалуйста, идеями, куда можно съездить на 1-2 дня недалеко? Прогуляться, поближе к природе или в интересные места 🙏
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat