Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Anna
23 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, у кого детки двух лет спят в саду. Какой размер матрасика вы покупали? Нам директор написала 100х50. Я на него в магазине посмотрела маленький какой-то 😅
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
А
Анастасия
Привет, мы матрас не покупали. У нас в саду есть, но матрас именно такого размера. Все влезают)
V
Vasilii
Обычный для йоги мы покупали
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
23 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, где можно купить гель для стирки детского белья? Нашла только в одном магазине пятилитровый , но он ужасен…
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Света
8 января 2024 г.
Всем привет! А подскажите, кто с какого возраста малышей приучивает к горшку? Я тут купила, думала, сейчас начнем
А потом прочитала, что до 1,5 лет нет смысла...
Ответов: 33
Аргентина После родов
Polina
13 августа 2023 г.
Всём привет. Ребят, подскажите, Кто-то тут покупал двухэтажные кровати детям?
Дети в Аргентине Chat
Polina
20 февраля 2024 г.
Всем привет! Мне тут хозяин квартиры вынос мозг за то, что я его драный стул сделала еще более драным. Где можно посмотреть недорогую (лучше бесплатную) старую мебель, подскажите плиз? Он уверяет, что такое чудо мне обойдется в пятьсот баксов
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Елизавета
28 мая 2023 г.
Всем привет)ребята, а кто-то покупал уже здесь кровать?поделитесь магазином/советом, где лучше покупать?Зашли в первый попавшийся мебельный там один матрас около 1к долларов выходит😅
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Сабатовская
2 марта 2023 г.
Девочки всем привет!
Я покупала подгузники беби сик, не могу вспомнить в каком магазине, подскажите пожалуйста кто где видел ?
Вокруг дома обошла все, нету не в одном 😰
Аргентина После родов
Máрьям
2 сентября 2023 г.
Здравствуйте, кто покупал тут скейт ребенку ? Магазин сможете посоветовать ,? Примерно хотя бы , где посмотреть 😄на районе в кабашито нету , большие только
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Alina
10 февраля 2023 г.
Всем привет) девочки, а кто нибудь знает где можно посмотреть развивающие коврики для ребенка? А то я заходила в пару магазинов, по 1-2 варианта всего лишь🥲
Ответов: 2
Аргентина После родов
Сабатовская
10 марта 2023 г.
Девочки всем привет !
Кто нибудь в ближайшие дни покупал молокоотсос медела?
Если да, то скажите пожалуйста адрес где взяли, что бы поехать и 100% купить. И в какую цену был? Сижу с температурой 😰😰😰
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Lubov
25 февраля 2023 г.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста где купит кроватку или манеж ребёнку 3 лет? Может кто бу продаёт... Очень нужно сейчас. Посоветуйте пожалуйста может где есть крупные Тц с детской мебелью?
Дети в Аргентине Chat