Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Е
Елена
23 июля 2023 г.
Всем добрый день ! Кто где играет из детей в футбол ! Мальчик 8 лет ! Живем в Бельграно ! Готовы поиграть)))
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
A
Alena
Я знаю в оливосе есть группа детей 8-11 лет
Похожие вопросы 🇦🇷
Roman
25 февраля 2024 г.
Доброго времени суток!
Отдавал кто-нибудь свое дитятко на футбол в возрасте 6 лет! Охотно ребят берут, как успехи?
Ответов: 34
Дети в Аргентине Chat
Юлия
8 января 2024 г.
Добрый день! У кого-нибудь сыновья-подростки играют в настольный теннис? Сын любит, а не с кем (. Urquiza, Coghlan, Saavedra, Belgrano
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Алена
8 мая 2024 г.
Всем доброго вечера! Сын 8 лет просит спорт, связанный с бегом. Может, кто-то подскажет что-нибудь в районе Реколета+- (кроме футбола - отвергает его, обаргентинился не до конца🤣)
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Yana
14 февраля 2023 г.
Всем привет! Кто живет в Бельграно, подскажите как там дела с Активити для детей? Занятия испански, примария частные, футбол/спорт? Возникло ощущение, что там район хороший, но не для детей ((( выбираем квартиру как раз
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Katya
10 марта 2023 г.
Всем привет! Кто-то собирается с детьми на lolapalooza на drake?)) идём с дочкой 6 лет, компания была бы очень в тему ))
Дети в Аргентине Chat
Yana
21 мая 2023 г.
Всем привет! Мы с ребенок 7 лет (мальчик) приехали пару дней назад, живем в Палермо Голливуд ищем компанию для себя и ребенка для совместных прогулок. Где вообще в Палермо детские площадки с русскими детками?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Antonina
13 мая 2024 г.
Добрый день! Кто праздновал и где День рождение ребенку , 5 лет будет дочке , не могу найти детскую комнату !
Дети в Аргентине Chat
Lesya
4 августа 2023 г.
Добрый вечер! Завтра тренировка по футболу в 12:00. Для детей 5-8 лет. Тренер аргентинец, но принимает детей любой национальности и без знания языка. Присоединяйтесь!
Локация здесь: https://maps.app.goo.gl/xBqZiL6ecK53QEx99
Дети в Аргентине Chat
АМ
24 декабря 2023 г.
Всем привет ! Ищем друзей для игры в футбол 8-11 лет 😁🌞
Локация парк ЛАС ЭРАС🌞 пишите лс🤝
Дети в Аргентине Chat
АМ
4 декабря 2023 г.
Всем привет! Наш сын ищет русскоговорящих друзей в парке Лас Эрас:) 7-12 лет:) для активных игр, прогулок , общения 🌞
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat