Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
N
Natalie
23 июля 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь хочет завтра с нами на Авиашоу (на военной базе с настоящими боингами), можем поехать даже на одном такси. Сыну почти 5 лет + муж😅 , берём с собой бинокль.
Живем в районе Бельграно С
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
D
Dmitry
Вроде бы Boeing там нет. По крайней мере я не припомню. Но вообще самолётов и прочей техники много, мне мероприятие понравилось.
Похожие вопросы 🇦🇷
ValMit
1 мая 2024 г.
Всем Приветы! Друзья, собираемся в нашу вторую поездку в Аргентину этим летом, в июле. В прошлом году добирались из БА в Барилоче самолетом. Всё было норм. В этот раз хотим попробовать на машине. Нас 5ро, из них 3 дети от 10 до 17 лет. Вы рекомендуете разделить дорогу на 2 части или на 3?
Ответов: 4
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Tatiana
13 февраля 2024 г.
Всем добрый день!) есть ребята, которые прилетят в Буэнос-Айрес в начале марта? Мы тут уже 2-ой год, будем очень благодарны, если кто-сможет привезти с собой три мази «левомеколь»🫶😊
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Алена
8 мая 2024 г.
Всем доброго вечера! Сын 8 лет просит спорт, связанный с бегом. Может, кто-то подскажет что-нибудь в районе Реколета+- (кроме футбола - отвергает его, обаргентинился не до конца🤣)
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Natalie
26 августа 2024 г.
Всем привет! Очень ищу тех, кто летит в БА, нужно передать посылку, 1 кг (с вб или озона) актуально до 5-8 сентября.
Могу быть полезна тут в БА (живем второй год),у меня трое детей, либо за вознаграждение.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Кos~
28 января 2023 г.
Всем доброе утро) мы живём в районе Бельграно, на перекрёстке Federico Lacroze и L.M.Campos. Ищем себе друзей: ребят пять – восемь лет. Дочка совсем замаялась. Может кто живёт недалеко от нас, давайте спишемся и погуляем вместе.
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
christina
15 мая 2023 г.
Ребята привет! Мы хотим поменять квартиру в начале июля (3хкомн) в Бельграно или Палермо (Нуньез и рядом тоже рассматриваем), если вдруг вы съезжаете дайте знать)
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Татьяна
11 июля 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь днём будет гулять в Бельграно? С 15:00 примерно? Будем с дочкой в том районе. Дочке 10 лет. Пишите в личку😊
Дети в Аргентине Chat
Elfochka
17 января 2023 г.
Всем привет! У меня дочка 9 лет, учится в ФФ, пока онлайн, с 8го февраля будем в БА в записи смотреть. Есть еще дочка 5 лет. Район проживания - будем искать по приезду :) надеемся найти друзей 🤝
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Yulechka
9 апреля 2024 г.
Всем привет!
Мамочки, кто живет в Пиларе? Мы живем в закрытом поселке San Sebastián. Малышу 5,5 месяцев. Приезжайте в гости))
Будем рады познакомиться и вместе гулять))
Ответов: 2
Аргентина После родов
Elena
6 марта 2023 г.
Здравствуйте. Может кто с детками 4-6лет хочет погулять вместе? Сын уже начинает скучать в одиночестве 😅
Мы живем в районе нуньез, но в целом если не сильно далеко готовы доехать до прогулочных мест)
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat