Вопрос технический, но он напрямую связан с развозом детей на тренировки, так что и сюда пишу :)
Подскажите, какими вы пользуетесь приложениями такси, без DNI, местной карты и без аргентинского Гугл аккаунта 🙏🙏🙏 Очень нужно установить какое-то нормальное рабочее приложение такси мужу. Я пользуюсь Uber, но у него оно залочено с первой же секунды - битвы с поддержкой ни к чему вообще не привели ("нарушает Términos uuuy Condiciones, какие - не скажем, аккаунт не разлочим", хоть и аккаунт вот только зареген и верифицирован, и ни одной поездки ещё не было, т.к. ни разу её не удалось заказать, выдаёт ошибку).
- в Cabify требует DNI для оплаты наличными (как он с иностранными картами работает, и приезжают ли вообще водители на такие заказы или отказываются от них как в Убере - пока неясно)
- чёрно-жёлтое такси не даёт установить с российского Гугл аккаунта, в т.ч. с кыргызским платёжным профилем - говорит, мол, в вашей стране недоступно (менять настройки Гугл профиля - ооооочень неудобный вариант, подвязаны кыргызские карты к кыргызскому платёжному профилю)
Плюсуюсь к такси премиум. Еще хороший вариант DiDi. Ну и на всякий случай по поводу гугла - я завела отдельный аккаунт, в котором указала Аргентину. В нем нет никаких платежных данных, вообще ничего. И теперь если с основным (у меня это турецкий), пишет, что приложение не поддерживается в данном регионе, переключаю аккаунт на аргентинский прямо в гугл плейе и приложения становятся доступны. Потом переключаюсь обратно на турецкий и никаких проблем
A
Alena
У мужа два мобильника, один обычный со всем для Аргентины, а другой отдельно для платежей в Казахстан и тому подобное
О
Ольга
У вас пока нет прекарии? Мы сделали карту мужу в банке Сьюдад, ее прикрепили для оплаты такси. Выводим на нее деньги из рф через бинанс (что выгодно). Я использую убер (карта Казахстана, или наличными), и кобифай (карта Сьюдад или наличные). Не знаю как мне повезло но наличные сразу разрешил
Т
Татьяна
У меня убер, работает без дни и арг аккаунта.В БА установила приложение и всё работает, плачу наличкой. Местная СиМ карта стоит в телефоне
Выбираете в способе оплаты Bank Transfer (Argentina) и если не ошибаюсь, то вам переведут на любую местную карту. Надо только вбить данные вашей карты в графе "Выберите способ оплаты", когда нажмёте на "продать".
indrive. не такси, а агрегатор бомбил. сам назначаешь цену, приезжает тот, кто согласится на такую цену. удобно. в БА много у кого подключено приложение, приезжают довольно быстро