А
Анна
22 июля 2023 г.
Да, в мегатлоне дочь плавает с местным тренером совсем без знания испанского. Но мы ещё нашли русского тренера и он занимается с детками в этом же мегатлоне в другие дни по договорённости. Если надо, то дам контакт.
Ответов: 13
И
Ирина
Подскажите адрес бассейна
L
Lesya
Добрый день. Анна, скиньте, пожалуйста, контакты русского тренера 🙏
А
Анна
Ирина
Подскажите адрес бассейна
Тренер занимается в сети Мегатлон. Мы ходим на ул. Риобамба который, точно знаю что он ещё в Мегатлоне в районе Кабашито с детьми занимается, может ещё в каком сейчас проводит занятия.
K
Kris
Можно пожалуйста контакт
S
Slava
Добрый день,
Можете дать контакт русскоговорящего тренера ?
I
In
А в каком из Мегатлонов вы занимаетесь? Пытаюсь записать сына в Мегатлон Вижа Креспо, но нам очень долго тренера ищут.

In
А в каком из Мегатлонов вы занимаетесь? Пытаюсь записать сына в Мегатлон Вижа Креспо, но нам очень …
Наш тренер точно занимается в мегатлоне в Кабашито и мы на Риобамбу ходим. Он покупает абонемент себе и приходит по договорённости. Мы тоже купили абонемент, ребёнку 3 занятия с тренерами разрешено в неделю. 1 групповое плавание с тренером мегатлона ( они вам подберут группу по уровню). И 2 занятия мы на волейбол ходим.
I
In
Анна
Наш тренер точно занимается в мегатлоне в Кабашито и мы на Риобамбу ходим. Он покупает абонемент се…
Спасибо! Можно мне тоже контакты тренера? В Мегатлоне Вижа Креспо меня долго мурыжат именно с подбором тренера для индивидуальных занятий. В группе бы надо пореже, ребёнок легко возбудимый, педиатр рекомендовала индивидуальные тренировки.
E
Ekaterina
Подскажите, пожалуйста, а какая стоимость занятий в Мегатлон с тренером? Не нашла на их сайте. Думаем поменять бассейн.
А
Анна
Ekaterina
Подскажите, пожалуйста, а какая стоимость занятий в Мегатлон с тренером? Не нашла на их сайте. Дума…
Добрый вечер, цена у них постоянно меняется, в апреле наш тренер брал за 35000 на 3 мес, а мы взяли во второй половине мая за 43000 на 3 месяца. Так что надо узнавать по факту цену.
М
Маriya
Анна Если не трудно напишите пожалуйста мне тоже в личку контакт русского тренера

Похожие вопросы 🇦🇷