Е
Евгений
21 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, есть ли в районе Палермо гимнастика или танцы для девочки 3.5 года? Буду благодарен за любые контакты🙏🏼😊
Ответов: 12
V
Vasilii
Танцы найти можно, гимнастику не уверен. Тут многие секции с 4х и старше. Например футбол с 4х лет.
Т
Татьяна
Поищите по чату. Как-то попадалось, что гимнастику девушек из нашего чата ведёт.
V
Vasilii
Liana
А футбол с 2,5 лет реально найти ?
Нет, можете купить мячь гонять с ребёнком. Но заниматься будут только с 4х. И то если ребёнком готов и ему интересно
L
Liana
Vasilii
Нет, можете купить мячь гонять с ребёнком. Но заниматься будут только с 4х. И то если ребёнком гото…
Спасибо, просто думаю куда можно активного мальчика пристроить в таком возрасте? У нас было плаванье в Мексике , здесь вот даже не знаю … может подскажите )
V
Vasilii
Liana
Спасибо, просто думаю куда можно активного мальчика пристроить в таком возрасте? У нас было плавань…
Здесь с 3х лет плавание. Везде где мы занимались с 3х лет берут. Танцы, плавание.

Xenia
https://t.me/ArgentinaChild/50620 тут есть и в Палермо Американ спорт
Кстати мне одна знакомая недавно сказала что сына не взяли в секцию на плавание. Язык не знает и отказались брать. Не уточнял где.
D
Di
Vasilii
Кстати мне одна знакомая недавно сказала что сына не взяли в секцию на плавание. Язык не знает и от…
удивительно в megatlon мои без испанского ,там все действия дублируют жестами .

Похожие вопросы 🇦🇷