Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
О
Ольга
20 июля 2023 г.
Снимок сделала, норм
Анализы сдала, не норм) буду завтра пересдавать мочу.
В целом местные врачи только одно говорят - вы окей, пейте водичку, ешьте суп, отдыхайте. Ну и ибупрофен 😂👌🏻
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Н
Наталья
Вот и мне так же
Сказали все ок
Да болеешь
Дыши паром в горячем душе 😢
Похожие вопросы 🇦🇷
Завтразавр
6 мая 2023 г.
Мне подруга оставила меррис японские, когда уезжала.. это подарок в самое сердечко, конечно 😬❤️
Офигенно мягкие, тонкие🥺 местные впитывают тоже хорошо, просто немного не хватает этой деликатности всех поверхностей памперса😑 надеваю пупсу на ночь, с грустью смотрю на тающие запасы😂
Ответов: 8
Аргентина После родов
Kris
13 сентября 2023 г.
Там всё просто было: спокойно, дышите, всё хорошо и в конце сказали, что можно взять телефоны и пофотографировать (этого я вообще не ожидал). Все свои действия врачи проговаривали, в т.ч., что ставят витаминки ребенку, берут кровь на анализ и взвешивают, измеряют рост.
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Kristina
3 февраля 2023 г.
Дамы, вопрос: педиатр назначил только проверку глазок и узи таза. Меня в принципе бы все устроило, но говорят, что по-хорошему бы еще сделать узи головы и сердечка на всякий. Хотя тут с этим сложно. Подскажите, вы делали, или нужно транкила быть и не выдумывать лишнего, если педиатр говорит, что все хорошо?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Наталья
7 марта 2023 г.
Девушки подскажите, вчера снимала швы у своего врача, думала что назначат анализы узи и тд после родов, но нет, сказал ниче не надо все перфекто) тут нет практики обследоваться после родов?😅
Аргентина После родов
christina
3 марта 2023 г.
Девушки, у кого был мастит?
После лечения остался как-будто твердый кусок мыла в груди.. прошло уже несколько недель. Местный врач говорит, что это воспаление которое пройдёт и тодо бьен)) но улучшений нет🥲
На узи записалась и буду писать врачу в рф.
Но вдруг у кого было. Как проходило?
Ответов: 14
Аргентина После родов
Elena
4 декабря 2023 г.
У меня тут возник вопрос. В рамах чекапов какие анализы детам проводили? Дочке уже 1,3 но нам педиатр никаких анализов не назначал (только когда болели и были показания). Анализ крови вообще не сдавали (кроме как из пяточки в роддоме).
Аргентина После родов
Nady_K
11 октября 2023 г.
Что касается формулировки ‘ведет педиатр’
Я не совсем понимаю подход, что здесь педиатры-прям боги и заменяют всех специалистов и уж точно поставят диагноз и ничего не пропустят.
А вот в России!!!! Ну либо коновалы, либо прям какие-то нестабильно эмоционально перестраховщики, задача которых затаскать по больницам ))))
Аргентина После родов
Наталья
18 октября 2023 г.
Блин, вообщем у нас походу какая то беда с прикормом) посадила я малявку за стол к себе, морковь с пароварки положила на тарелку, сама ела а она… она просто ляпала по тарелке и даже намека в рот положить что то не было🤦🏼♀️в итоге поели все, я и собаки внизу) а она ничего)
Ответов: 5
Аргентина После родов
Елизавета
30 марта 2024 г.
Всем привет! Если кто в свисс ходит сдавать анализы имейте ввиду, не написано касается ли это беременных и только ли в одном центре(обычно анализы без турно без проблем принимали), но в Zabala теперь так и очередь сегодня огромная просто в лабораторию. А до среды работать будут только гвардии
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Света
25 мая 2024 г.
Поняла, спасибо большое всем
Были в четверг у врача, педиатр сказала делать пар, гиперсоль
Но чет ваще не помогает, только хуже становится
Ответов: 4
Аргентина После родов