Всем добрый вечер 🌆 Может кто знает что за вирус такой , я заболела четыре дня назад , сначала жутко болело горло , такой боли мне кажется только в родах испытывала 😂 потом начался кашель, и подключился к этому веселью конъюнктивит . Голова болит жутко , вплоть до Зубов и челюсти . Я ковидом намного легче переболела. Была у врача местного , все ок , у тебя грипп «флю» Выписал капли в глаза гормональные , и какую то таблетку шипучку в стакане с водой разбавлять . На вкус похоже на аскорбинку . Состояние не улучшается , ночами не сплю Что делать совершенно не понимаю . У кого было такое ? Чем лечили ? И реально ли что то купить без рецепта врача чтобы себе облегчить состояние
В Аргентине эпидемия фаренгита в этом году. Об этом пару недель назад по la nacion объявляли
Т
Татьяна
У меня так ковид протекал 2 года назад. Один в один. Горло болело жутко и распухло ьак, что пить не могла. Уколы с дексаметазоном сняли Опухлрсть, иначе чуть не задохнулась и без воды кровь супер густая была, врач не могла на анализ кровь взять в шприц даже. Конъюктивит присоединился на 4-й день жуткий, когда он начался уже начала антибиотики флемоксин, до этого максимально оттягивала. Снять кашель, гайморит и опухшее горло чуть позже помогали ингаляции( если нет темпы только) с физраствор плюс дексаметазон и диоксидом. И плюс капельницы с аскорюинкой. Но я была постоянно на онлайн консультации у двух врачей, которые курировали меня, без врачей я бы не рискнула самолечением заниматься, плюс постоянно сдавала анализ крови и по нему было видно надо ли вводить антибы или нет и надо ли разжижаюшие.
О
Ольга
Я в общей сложности болею уже полтора месяца😵💫 прям всё что вы описали🙃
Много пить теплого и много отдыхать, не есть Противовирусных тут нет, лечение только симптоматическое. Мне от головной боли тоже капли в нос помогали. Ибупрофен помогал.
Честно говоря Хреново Усталость капец. Будто дементоры высосали из меня жизнь 😵💫
A
Alena
Мы с мужем болели -двое суток очень высокая температура! Не сбивалась, помогали компрессы и просто сок со льдом, внутри охлаждал И тоже ощущение -что болеешь хуже ковида! Грубо говоря через неделю отпустило
Мы примерно так же с мужем болели, к счастью вроде уже норм, но у меня синусит был , у мужа уши подключились. Только дочка к счастью довольно быстро вышла из орви
D
Dmitry
По-моему, с февраля (как начался учебный год) все вокруг этим же переболели с небольшими вариациями. И у большинства болезнь перешла в бактериальную фазу, там помогли антибиотики...