Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Л
Любовь
20 июля 2023 г.
Доброе утро!Подскажите,пожалуйста,я сейчас живу в Аргентине,беременна 18 нелеля,как встать на учет по беременности в России?У меня там осталась мама с доверенностью.У кого был похожий опыть.Можно и в лс.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
X
Xenia
Вам сюда
https://t.me/ArgentinaBirth
.
Л
Любовь
Xenia
Вам сюда https://t.me/ArgentinaBirth.
Грасиас🌹
Похожие вопросы 🇦🇷
Любовь
20 июля 2023 г.
Доброе утро!Подскажите,пожалуйста,я сейчас живу в Аргентине,беременна 18 нелеля,как встать на учет по беременности в России?У меня там осталась мама с доверенностью.У кого был похожий опыть.Можно и в лс.
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Deleted Account
9 декабря 2023 г.
Друзья, здравствуйте!
Я уже год живу в Аргентине.
И недавно узнала, что беременна.
Это моя первая беременность и я вообще не вкусе что делать…
Живу в Палермо.
Надо встать на какой-то учёт? Или хватит обычного талончика к геникологу?
Пожалуйста напишите в личные сообщения что делать в таких ситуациях 🌞🤝🏻
Ответов: 6
Anna
29 июля 2023 г.
Добрый день, напомните мне, пожалуйста, старшему сиблингу (когда младший родился в Аргентине) можно подать на dni? Про гражданство помню, что только с 18 лет. А про dni не могу найти
Спасибо
Akylai
21 мая 2024 г.
Добрый день, меня зовут Акылай. Я планирую роды в Аргентине, сейчас нахожусь в России. Подскажите пожалуйста с чего начинать.
Anastasia
8 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. Я не оставила доверенность в России и это было моей ошибкой. Слышала что можно сделать здесь в Аргентине доверенность с переводом на русский язык и с кем нибудь ее отправить в РФ. Доверенность мне нужна для того что бы мне могли сделать новое свидетельство о рождении и справку о несудимости. Подскажите есть ли у кого такой опыт?
🇦🇷 Аргентина форум
Irina
20 августа 2024 г.
Здравствуйте, 🤝 подскажите есть у кого опыт пребывания в Аргентине со старшими детьми. У меня сын 2 года. Может по прибытию есть смысл оформить страховку в Аргентине, если да то какую компанию выбрать? Или достаточно той, которую оформим в России?
Ответов: 8
Rozi
20 января 2023 г.
Здравствуйте девочки . Подскажите пожалуйста роды в Аргентине сколько стоят ?
Кесарево .
Все время изучала мексику ,
Муж говорит в Аргентине быстрее паспорт можно получить типо лучше .
Расскажите пожалуйста какие условия получения паспорта после родов 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ответов: 3
Александра
2 февраля 2023 г.
Подскажите, как в Аргентине со стимуляцией? Так же как в РФ на выбор женщины или здесь в какой-то момент тебя не спрашивают? Первые роды были в рф, родила сама на сроке 41,5, меня в 41 неделю положили в патологию, врач объяснил риски, не давил, я ждала и дождалась) все прошло отлично. Боюсь, что с этими родами могу тоже дольше среднего ходить.
Ответов: 12
Olesya
5 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пож-та, у меня св-во о рождении старое - советское. Правильно ли я понимаю, что надо сделать "свежую" справку о моëм рождении, её апостилировать и её примут в Аргентине в качестве моего СоР?
Ответов: 14
LaАnna
18 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, обязательно ли вставать на учёт по беременности в России, чтобы потом по рождению ребенка в Аргентине получить от своего работодателя больничный и выплаты на ребенка? На данный момент проживаем в Черногории, работаю на РФ по удаленке, рожать планируем в БА.