Кто-то тут встречал детскую зубную пасту БЕЗ ФТОРА? Я искала где только могла вживую и перерыла вдоль и поперёк весь Меркадо Либре. Нашла двух производителей, у каждого по 2 вкуса. На первого на оба вкуса мои плюются. Заказала у второго, но подозреваю, что будет то же самое. Может есть какое-то секреиное место, где ещё что-то есть без фтора с нормальными детскими вкусами? Наши стратегические запасы Splat не влезли в чемодан 😭😭😭
Попробуйте договориться с детьми 😅 я тоже была в поисках и не удачных. Зато удалось обкрутить дочь, мол, паста не чтоб есть, а чтоб плевать 😂 поэтому и не вкусная ))
A
Anna
Мои дети тоже плевались от местных паст, пока раз через 10-20 не привыкли, теперь не оттащишь, теперь пытаются даже их есть
М
Мария
Мы нашли только weleda. Дочке понравилась. Поделитесь производителями, которых вы нашли🙏
Е
екатерина
мы здесь уже давно живём и так и не нашли хорошей детской зубной пасты 😔 я подозреваю, что ее нет (может weleda). Педиатры и зубные врачи, говорят детям до 5 лет чистить зубы водой 🤦🏼♀️ в каждой стране свои особенности. В общем, мы привозим из России
Вот этих производителей - у одного мандариновая и мятная детская (по 3000 песо), у другого шоколадная и мятная для всех возрастов (по 5000 песо). Про цену послн детсеого безфторного Splat молчу, уже смирилась, рассыпающиеся от флюороза зубы лечить детям будет на порядки дороже.