D
Daria
19 июля 2023 г.
Кто-то тут встречал детскую зубную пасту БЕЗ ФТОРА?
Я искала где только могла вживую и перерыла вдоль и поперёк весь Меркадо Либре. Нашла двух производителей, у каждого по 2 вкуса. На первого на оба вкуса мои плюются. Заказала у второго, но подозреваю, что будет то же самое.
Может есть какое-то секреиное место, где ещё что-то есть без фтора с нормальными детскими вкусами? Наши стратегические запасы Splat не влезли в чемодан 😭😭😭
Ответов: 20
👻
Deleted Account
Попробуйте договориться с детьми 😅 я тоже была в поисках и не удачных. Зато удалось обкрутить дочь, мол, паста не чтоб есть, а чтоб плевать 😂 поэтому и не вкусная ))
A
Anna
Мои дети тоже плевались от местных паст, пока раз через 10-20 не привыкли, теперь не оттащишь, теперь пытаются даже их есть
М
Мария
Мы нашли только weleda. Дочке понравилась. Поделитесь производителями, которых вы нашли🙏
Е
екатерина
мы здесь уже давно живём и так и не нашли хорошей детской зубной пасты 😔 я подозреваю, что ее нет (может weleda). Педиатры и зубные врачи, говорят детям до 5 лет чистить зубы водой 🤦🏼‍♀️ в каждой стране свои особенности. В общем, мы привозим из России
D
Daria
Мария
Мы нашли только weleda. Дочке понравилась. Поделитесь производителями, которых вы нашли🙏
Вот этих производителей - у одного мандариновая и мятная детская (по 3000 песо), у другого шоколадная и мятная для всех возрастов (по 5000 песо).
Про цену послн детсеого безфторного Splat молчу, уже смирилась, рассыпающиеся от флюороза зубы лечить детям будет на порядки дороже.
Е
екатерина
Daria
Водой???!!!
И не раз :) даже наш педиатр, которого мы очень любим, мне это сказал. Но ребенку ещё 3 нет. Кстати, зубные щетки мы тоже покупаем в России :)
М
Мария
Daria
А Weleda детская?
Да, в диетиках и не которых маленьких аптеках  встречается

Daria
А Weleda детская?
Такая еще без фтора, взрослая, не знаю с какого возраста разрешена, мы себе покупаем
Е
екатерина
Tatyana
Чем не подходит курапрокс хотя бы? Других хороших я не вижу пока.
Может она здесь и есть, я пока не проверяла.
M
Maria
Тут есть Гринвэй. Если интересно, дам контакт

Или Weleda можно посмотреть
D
Daria
Maria
Маш, а у Гринвэй есть детская паста без фтора?
M
Maria
Daria
Маш, а у Гринвэй есть детская паста без фтора?
Вот не помню. Взрослая точно есть. Доеду до дома гляну в каталоге
N
Natalia
Maria
Здравствуйте! Дайте пожалуйста!

Похожие вопросы 🇦🇷

Анна
21 июня 2024 г.
Mark
15 апреля 2023 г.
Мы в Буеносе пару часов и у нас как то в голове все разделилось на две части:

Хорошее: очень красивый город, архитектура и все что связано

Не хорошее: пошли после перелета покушать сюда
La Vicca
https://maps.app.goo.gl/HaNxZ8f6TtvoEbRYA?g_st=ic
Взяли пасту и это просто ужас, обоим принесли дико переваренные макарохи, одни в молоке, безвкусные абсолютно, вторые в томатной пасте и такие же безвкусные и несоленые. Это какой стеб, я в армии и школе в Бутово вкуснее ел, без шуток. Пришлось оплатить и уйти не поев.

Потом зашли в первый попавшийся маркет за продуктами, попался Dia Argentina: и там я увидел йогурты маленькие, размером с агушу по 100-150-200 рублей😂😂😂 бананы по 250р, литр молока за 150р. Я не скажу что это дорого и тд, так как все в мире относительно, и я приехал сюда из Юар которая считается достаточно дорогой страной, но тут в чате я видел как люди пишут, что молочка и корзина в целом здесь дешевле чем в Москве, например. Но пока совсем наоборот. Собственно вопрос: может я куда то не туда зашел?😂