Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Anna
17 июля 2023 г.
👋 привет! Напомните, пожалуйста, как называется врач- терапевт для взрослых, который даёт направления на дальнейшие обследования
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
M
Maria
Médico clinico
М
Маriya
Медико клинико
Похожие вопросы 🇦🇷
Masha
13 февраля 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста клинику, в которой можно сделать узи малого таза или врача, который может дать направление
🇦🇷 Аргентина форум
Маriya
8 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста как называется взрослый врач которому идут просто так? У нас терапевт, а тут?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Tatiana
10 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, проверенных врачей, кто принимает роды в trinidad de Palermo?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Di
20 августа 2023 г.
Девченки, подскажите, пожалуйста , кто как выбирал врача для ведения беременности сразу после приезда ?
И если кто может посоветовать своего врача/ буду очень признательна 🙏🏻
Julia
14 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, обращался ли кто-нибудь здесь к хирургу или подологу? Нужны рекомендации или советы по врачам. Нужен врач для взрослого, так как проблемы у меня
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Alexandra
6 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста где наблюдаетесь с ребёнком после рождения. Посоветуйте пожалуйста педиатра , как часто нужно к нему ходить? Делают ли здесь узи тазобедренных суставов и на каком сроке. Help!! Первый ребёнок, нас выписали и всё. А дальше куда ходить на осмотры не знаю.
Ответов: 23
Аргентина После родов
Sofia
4 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, стоматолога-ортодонт, который может отрегулировать брекеты🙏🏻
Дети в Аргентине Chat
Alla
24 февраля 2023 г.
Добрый день
Подскажите пожалуйста контакты врачей с лучшими отзывами по кесарево
Или хотя бы название клиники и имя врача 🙏🙏🙏
Ответов: 4
K005
20 июля 2023 г.
👋🏼,посоветуйте,пожалуйста,лекарства от простуды для взрослых. Сухой кашель. Местное «Терафлю» и тому подобное. Спасибо 😊
Ответов: 4
Anna
13 мая 2023 г.
Добрый день, посоветуйте пожалуйста педиатра, который на дом выезжает 🙏🏻.
Заранее спасибо🌸.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat