Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
L
Lubov
17 июля 2023 г.
Мы сегодня пробное проходили, математику и русский, задания в 1 ом классе очень лёгкие, мы уже такое проходили, я умудрилась в это время суп готовить и подходить к нему когда начинался слайд Задание.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
D
De
А по стоимости не сориентируете?
Похожие вопросы 🇦🇷
Ksaiu
31 марта 2024 г.
Только сегодня почитывала Полину
У нас какая-то жесткая сепарация началась и тантрумы по ходу дела 🙄🙄
Я думала они около 3х, но сурпрайз-сурпрайз могут с 1.1 быть 🌚🌚
Ответов: 4
Аргентина После родов
Alex
4 марта 2024 г.
Недавно скидывали, что в первом классе секундарии умножение только начинают проходить — у нас обратная ситуация, в РФ школе в восьмом классе только сейчас начинают проходить корни, а в секундарии уже во всю с ними работают 🙈 А мы надеялись, что хоть с математикой будет всё отлично 😂
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Annyshkamax
22 февраля 2024 г.
Мамы, если любите готовить и есть возможность в субботу освободиться на 3 часа, то у меня осталось 1 место на кулинарный мастер класс Грузинская классика. Приготовим и съедим хачапури, чкмерули , ленивую чурчхелу. Будем болтать и пить вино
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Юлия
4 марта 2024 г.
Что-то я в недоумении немного. Думала, если полный день обучения, то дома ничего делать не надо будет 😂. А получается, старший неделю отучился, на выходных сидел к каким то дебатам готовился, настрочил несколько страниц на англ, проект еще по группам. Со средним то примеры решаем, то ребусы, расшифровки и тд. Мелкий sala5 пока еще без сюрпризов ттт😂
Дети в Аргентине Chat
Юлия
26 августа 2023 г.
Добрый день. Дочке 7, в сентябре идет в России в 1 класс, в феврале планируем быть уже в БА. Учебный год там с марта, значит её опять зачислят в 1 класс? И вообще какова вероятность попасть в школу сразу? Сейчас усиленно учим с ней разговорный испанский
Ответов: 44
Дети в Аргентине Chat
Юлия
20 февраля 2024 г.
Поделюсь.
Сегодня у нас был первый учебный день, частная полного дня школа, но февраль адаптация, примария до обеда, сад, даже сала 5 начинают с одного часа и дальше на 1.5-2 часа увеличивается.
В примарии было типа нашей линейки, с приветственным словом, гимном. После приветствия, директор поприветствовала новых учеников, отметила сына, что у нас новый ученик из России, не говорит по-испански и ему нужно во всем помогать, дети рядом начали с ним здороваться, жать руку. (Тут прослезилась). Когда забрали, сын был довольный и счастливый.
В саду еще проще, первое занятие с родителями, играли, рисовали, клеили. Единственное, он не сел в круг на пол, сказал, там все в обуви ходили).
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Marina
10 апреля 2023 г.
Нашему вот в мае будет 6. Занятия в игровой форме, буквы изучают, рисуя их по-всякому. У нас билингвальная, в первой половине дня испанский, во второй - английский
Дети в Аргентине Chat
Alice
13 апреля 2023 г.
У нас 6 и 11, школа частная. Учителя старшую очень выделяют и во всём поддерживают, бывало, что урок из первой половины дня проводили на английском, чтобы наша лучше поняла. Специальных досугов или каких-то других усилий со стороны школы по "сдруживанию" я не заметила, но и это очень помогает. В школу идёт с удовольствием. В гостях бывала уже несколько раз.
Младшей труднее без английского, но за два месяца уже появились подружки из местных. Когда ей было особенно грустно я дала ей простую игру и бумажку: "vamos a jugar..." с описанием, как играть. Потом пару мини-кукол. Дальше она сама стала выбирать, какие игрушки с собой взять. И всё стало лучше и радостнее.
В классе есть ещё русские детки, но в подружки она выбрала других
Дети в Аргентине Chat
Завтразавр
21 июля 2023 г.
У меня, кстати, уважаемые коллеги, насущный вопрос про сон😂 ладно, регрессы, режимы, перегулы, отслеживания по часам.. что делать с малышом, у которого бурная работа кишечника как по расписанию включается в 5 утра и, радостно освободившись от нагрузки, он сразу готов тусить🫠 неважно, во сколько он заснул.. неважно, насколько был насыщенный предыдущий день.. есть волшебные способы сдвинуть 💩 на попозже?😂
Ответов: 34
Аргентина После родов
Deleted Account
27 февраля 2023 г.
У кого дети ходят в гос школу, как первый день?
Я посмотрела одно задание в тетради. 6й класс. Я в шоке😄
Но. Учитывая что мы пошли на данном этапе в школу для социализации и за испанским - самое то😂 ни в коем случае онлайн школу бросать нельзя🤕
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat