Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
M
Masha
16 июля 2023 г.
Добрый день! Тут когда-то мелькала информация о детском чате, где дети сами без нас тусуются. Не могу найти. Киньте, пожалуйста, ссылку
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
X
Xenia
https://t.me/ArgentinaChild/51442
M
Masha
Xenia
https://t.me/ArgentinaChild/51442
Спасибо!
Похожие вопросы 🇦🇷
Deleted Account
15 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, в Бельграно какие есть школы, куда можно отдать ребенка в первый класс? Пыталась найти информацию в чате, что-то не вышло)
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Елизавета
21 декабря 2023 г.
Доброе утро! Девчонки, киньте пожалуйста ссылку, был каеой-то центр игровой детский, не кафе, от 0 лет. Не могу найти по поиску.
Аргентина После родов
Полина
6 мая 2023 г.
Всем добрый вечер , увидела тут в недрах чата обсуждение о витамине д малышам 🙄
С рождения назначали кому-то?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Lélik
20 февраля 2024 г.
Девочки не знаю как тут устроила в этом чате. Мы переезжаем и я распродаю детские вещи. Можно дать об этом объявление? Может кому приготиться
Аргентина После родов
Юлия
7 августа 2024 г.
Привет всем! Где-то видела в чатах информацию и видео про коленные заплатки на штаны школьные. И не могу найти. И вот мне кажется, Анна это скидывала, но может ошибаюсь.Напишите пожалуйста контакты, если кто знает.
Дети в Аргентине Chat
Marina
26 мая 2024 г.
Здравствуйте! Дайте, пожалуйста, ссылку на группу с объявлениями о продаже детских товаров🙏. Не могу найти.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Catherina
14 мая 2024 г.
Всем доброе утро! Подскажите пжл отдел образования в бельграно? Именно отдел. Не хочу заполнять анкету в садик через сайт. Ответа нет. Хочу вживую с людьми пообщаться, чтобы наверняка зачислили детей в сад. Может кто-то также поступал.
Дети в Аргентине Chat
Alena
2 февраля 2023 г.
Всем привет! Девушки, подскажите, пожалуйста, где искать детское питание в БА? У нас скоро начинается прикорм. Что здесь есть натуральное для деток?
Дети в Аргентине Chat
Ильмира
6 апреля 2023 г.
Здравствуйте, нам по адресу не принесли dni ребенка
Подскажите, пожалуйста, как теперь узнать откуда забирать?
В твиттере пыталась написать Renaper , но сообщения не отправляются(
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Katya
2 декабря 2023 г.
Добрый день. Не подскажите, нет чата, где соотечественники делятся впечатлениями по частным школам Буэнос-Айреса?
Дети в Аргентине Chat