Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Alexey
15 июля 2023 г.
из того что я читал - нотариально заверенную копию своих прав апостилированную приносишь и получаешь в ответ местные
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
K
Kris
Новая информация? Интересно спасибо))
Похожие вопросы 🇦🇷
Aleksandra
26 мая 2024 г.
Спасибо за ответы. Все понятно. Москва: загран папы заверяю у нотариуса, и иду в мфц ставить апостиль на оригинал свидетельства о браке и на нотариальной копии заграна папы
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Eugene
24 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите плиз, когда подаешь документы, справку об отсутствии судимости они заходят забрать? можно как-то сделать чтобы оригинал остался у меня? может как-то заверить у местного нотариуса и потом перевести и сдать? или миграционка оригинал возвращает и оставляет только перевод?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Larysa
19 февраля 2023 г.
Сам нотариусу местный! Сказал, что потзакону, даже если я говорю на испанском со мной должен быть зарегистрированный переводчик, который поставить подпись, что я все хорошо поняла и правильно нотариус меня понял. По другому - никак🤕
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Sofi
7 августа 2023 г.
Спросила местного нотариуса про доверенность, а он мне про публикацию в газете, кто знает- что это такое 🙈🤦🏻♀️
Ответов: 2
Natalia
17 февраля 2023 г.
Кажется тут вчера писали, что делают копию первой страницы заграна мужа у нотариуса. Я зашла к нотариусу и они сказали что по закону нельзя (но при этом они делают копию с обычного паспорта...)
Алиса
6 апреля 2024 г.
Я подавала заявление через госуслуги, потом пришло сообщение, что нужны оригиналы в сфр. После проверки оригиналов все отобразилось в личном кабинете, можно распоряжаться
Елена
2 апреля 2024 г.
Нужно только заявление на мос ру. Когда придет отбивка что заявление приостановлено, принесите оригиналы, то человек с доверенностью и копией паспорта, в идеале нотариальной, заверенным сор с переводом идет и по номеру заявления дает оригиналы. Их копируют и через неделю приходят деньги
Tatiana
7 октября 2023 г.
Спасибо, попробую по их форме и с переводом к нотариусу, если не найду никого
Glithat
26 января 2023 г.
На гос услугах заказываю копию свидетельства о рождении и не вижу как заказать сразу с апостелями
Ответов: 3
Kirill
5 марта 2023 г.
Всем привет! Собираю документы для визы рантье. Есть возможность поставить апостиль на оригинал документа об аренде и на нотариальную копию. Поставить на копию апостиль проще. Кто уже ходил в миграционку, вы с нотариальными копиями шли или с оригиналами?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум