Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
S
Svetlana
15 июля 2023 г.
Я про гвардию спрашиваю. Она там есть, но есть ли детские врачи.
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
M
Maria
Да, есть. Должны принять. Если что, рядом есть sanatorio anchorena. Там тоже есть педиатры, были пару раз, принимают хорошо, хотя и ждать долго. Но у нас страховка. По идее просто платно (particular) тоже должны принять
I
Irena
Есть. Но вход в детскую другой
S
Svetlana
Maria
Да, есть. Должны принять. Если что, рядом есть sanatorio anchorena. Там тоже есть педиатры, были па…
Спасибо большое!
Irena
Есть. Но вход в детскую другой
Спасибо!!
Похожие вопросы 🇦🇷
Natalia
24 февраля 2023 г.
Я вообще зашла про прививки спросить.. кто нибудь делал детям? И где?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Ксения
15 июня 2023 г.
Девочки, в садике спрашивают есть ли у нас вакцина SABIN. Я не понимаю, что это за прививка. Подскажите, пожалуйста
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Аннушка
30 марта 2024 г.
Таки подскажите пожалуйста платного детского уролога… куда вообще пойти? не гвардия, но сходить надо…. По чату прошлась - голяк по запросу уролог.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Di
13 марта 2023 г.
Я здесь не рожала, но интересно местные врачи за гв? Вот у нас родил и сразу тебе кладут на грудь ребёнка, пытаются там дать грудь малышу, а здесь так же?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Маргарита
14 февраля 2024 г.
Поделитесь пожалуйста адресом детской гвардии в las cañas Palermo. У меня ощущение, судя по картам, что их тут нет. Или может платная круглосуточная помощь детям. Как это вообще тут делается? Первый раз с медициной придется столкнуться.
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Juli
24 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто какого врача выбрал и почему ?
Я думала сначала госпиталь надо выбрать, а у меня все про врача спрашивают, какому хочу, я про них ничего не знаю, но роды через нед 🙈
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Yulia
2 августа 2023 г.
У меня еще такой вопрос - я определилась с госпиталем, а как посмотреть, какие конкретно там врачи? Весь список)
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Лариса
17 августа 2023 г.
Здраствуйте. Не подскажите есть ли тут детские стоматологи? Не обязательно русскоговорящие...
Дети в Аргентине Chat
Polina
30 марта 2023 г.
Я уже задавала вопрос, но вдруг кто-то не видел
Кто-нибудь ходил к детскому дерматологу?
То, что тут советовали в чате по поиску - запись в клиниках аж на июль…..
Ответов: 5
Аргентина После родов
Alina
9 мая 2023 г.
Девочки, ищу врача-акушера, но нигде в чатах нет отзывов. Только платные консультации)) как искать то?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat