Там куча траволаторов на длинных участках, паспортный контроль вам проходить не надо, вам надо просто добежать до гейта до окончания посадки. Заранее подготовьте себе схему аэропорта чтобы не тупить. Тут больше проблема, что любая задержка рейса из рф и кирдык, не знаю, как у туркишей с возмещениями в таких случаях…
Если покупать билет из Москвы до Буэнос Айрэса Turkish airlines, если у них такой вариант предусмотрен, то любая задержка рейса будет не вашей проблемой. И Turkish airlines посадят вас на следующий рейс из Стамбула до БА.
Понятное дело, с ними полет 16 часов в принципе не самое приятное дело. У нас дочь 8 лет так устала, что по примеру в ба не хотела кроссовки одевать, к далась ими по салону, а сын 5 лет прекрасно перенес полет. Просто это всё к тому, что единым билетом надёжнее: любая задержка рейса и вы по прежнему летите дальше, пусть и попозже, и ваши билеты на следующий рейс не сгорают.
Безусловно и вне всяких сомнений👍 Мне казалось никто не сравнивал цельный или отдельными билетами. Человек спрашивал допустимы ли подобные короткие стыковки или лучше брать с запасом. 2-4 часа идеально А вот выбирая между 28 часами стыковки и 1 часом, мне кажется я бы рискнула на часовую (опять же исключительно в случае единого билета адекватной АК)
Возможно я прочитала бегло и не так поняла. За час можно все успеть, но только бегом ибо аэропорт в Стамбуле огромный. Хотя вспомнила, для трансферов менее 1 часа там есть отдельный вход, не далеко от гейтов прилёта (на самом верхнем этаже). Максимум минут 20 прогулочным шагом.