M
Maria
13 июля 2023 г.
Я ещё пользуюсь приложением Cabify. Отлично
Ответов: 6
D
Daria
А вы картой платите? У меня для опоаты наличкой это приложение DNI требует 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
D
De
Daria
А вы картой платите? У меня для опоаты наличкой это приложение DNI требует 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Делились лайфхаком в соседнем чате- забейте данные карты, не рф конечно же, дайте системе проверить карту (авторизуется какая-то мелочь и сразу возвращается)
После чего можете смело менять форму оплаты на наличку без проблем платить в песо водителю
(Боюсь вас обмануть, но я кажется данные карты удалила совсем потом, все ок - поэтому можно одолжить карту друга;)
D
Daria
De
Делились лайфхаком в соседнем чате- забейте данные карты, не рф конечно же, дайте системе проверить…
Спасибо за лайфхак? Карта есть, но здесь удобнее налом, и водители счастливее ))
V
Vasilii
De
Делились лайфхаком в соседнем чате- забейте данные карты, не рф конечно же, дайте системе проверить…
Почти все кто работает в такси монотрибутисты с низкой категорией. Поэтому чтобы налоговая или банк лишний раз не запрашивали данные происхождения денег которые поступают на карту, при любой возможности стараются избегать переводов денег через банки.
D
Daria
Vlad
Пробовал так сегодня, не вышло 😆
Не даёт перейти на оплату наличными?

Похожие вопросы 🇦🇷