Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Ale
12 июля 2023 г.
Добрый вечер. Ищем няню на любом языке для девочки 2 года 4 месяца (может кто-то может дать рекомендации). Приветствуется опыт логопедической работы (у нас задержка с речью)
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Y
Yana
+54 9 11 2733-3053 Оксана. Видела как она гуляла с мальчиком лет 5 в феврале/марте. Показалась адекватной, немного общались. Вроде бы в поиске сейчас
A
Ale
Yana
+54 9 11 2733-3053 Оксана. Видела как она гуляла с мальчиком лет 5 в феврале/марте. Показалась адек…
🌷 большое спасибо
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
3 сентября 2023 г.
Всем привет. В результате активных поисков няни и проведённых интервью есть хорошая девочка, студентка, учится на психолога. Может работать по неск часов во 2 половине дня, Реколета. Не берём только потому что не можем разорваться) Сегодня надо дать ей ответ, если кто-то в поисках - напишите в личку
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Kseniia
14 сентября 2024 г.
Всем привет! Наша классная няня венесуэлка ищет работу на два дня в неделю (полноценный рабочий день 8 часов - 40 тыс песо). Она с нами уже 8 месяцев, прекрасный человек, по совместительству кондитер. Говорит только по-испански, хотя уже выучила несколько русских песенок ) Могу рекомендовать полноценно, ребенок ее обожает. Пишите в личку, дам контакт.
Аргентина После родов
Dasha
23 марта 2024 г.
Всем привет. Ищем няню для новорождённой девочки на 4-5 часов в день. Если у кого-то есть знакомые или чья-то няня ищет подработку, напишите)
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Albisha
20 января 2023 г.
Всем привет! Ищу няню для детей 4 и 6 лет на первую половину дня) вдруг у кого-то освободилась хорошая няня) или кто-то хочет поделить няню 🤗 язык не важен)
Буду рада контактам в личку🤗
Дети в Аргентине Chat
Victoria
18 февраля 2023 г.
Всем привет!
Девушки, кто то может подсказать контакты хорошего педиатра (язык не важен)
Ребенку 25 дней, не спит по 7 часов подряд.
Спасибо большое 🙏🏻
Ответов: 28
Аргентина После родов
AnastasiaChocobon
9 июля 2024 г.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста , может тут,в чате, есть или кто-то подскажет контакты) логопеда для малыша 2,5 года?
И педагог раннего развития?
Дети в Аргентине Chat
Альфия
19 января 2024 г.
Привет всем. Я прилетела к сестре в гости. Няньчуюсь и со своей племяшкой ( 8 месяцев) . Есть свобные часы. Не хочу без дела сидеть. Я временно предлагаю ( на недельки 3 ) услуги няни. С удовольствием посижу с ребенком ( прогулки). Опыт есть , своему 20.
Если кого заинтересовало пишите в личку.
Хорошего всем дня.
Аргентина После родов
Екатерина
2 декабря 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите, может есть где-то инструкция (или подсказка) по записи ребёнка в детский садик не на испанском? Или хотя бы как понять из списка супервизоров, какому писать насчет сада (email там нет,получается, что только звонить?) Всем откликнувшимся заранее спасибо
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Albisha
8 февраля 2023 г.
Всем привет:)
Ищу испаноязычную няню на несколько часов по утрам) можно не каждый день) чтобы дети подтянули испанский заодно в игровой форме)
Может кто-то пользуется услугами испаноговорящей няни неполный день) и готов поделиться контактом 🤗 пишите в личку, заранее спасибо 🤗
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Ann
24 апреля 2023 г.
Добрый день! Ищем няню (для ребенка 10 мес) аргентинку на подработку, 2 раза в неделю. Район Риколета. Может быть у кого-то есть контакты?)))
Будем благодарны😊
Дети в Аргентине Chat