E
Ekaterina
11 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, у сына день рождения завтра, 2 года, ходит в садик. Как в садике принято праздновать? Нас спросили, придем мы или нет на пару минут поздравить. Тортик нести? А вдруг у других детей аллергия, вдруг сладкое нельзя. Мы тоже сладкое ребенку не даем.. А отказаться можно? Не подумают что мы емае родители?)
Ответов: 9
V
Vasilii
В садик нельзя приносить еду из дома. Празднуют после окончания занятий обычно в ближайшем парке где есть столы
A
Anastasiya
У нас в саду именинник дарит всем детям маленькие подарочки (цветные карандаши, формочки для лепки и т.д) + сладость (обычно маффины)

Ekaterina
Каждый день собираю ребенку перекусы в садик их дома... Хм
Ну мы ходили в несколько разных детских садов и торт нигде не разрешали. Всегда отмечают после занятий
Е
екатерина
У нас в садике попросили бисквит принести, сувениры для детей и если мы хотим украшения какие-нибудь повесить. Тоже 2 года.
T
Tatiana
Мы сегодня праздновали др в саду. У нас попросили принести или бисквитный торт без всего(но я его не нашла) или мадаленасы(это кексики, тоже без всего). Вот их и принесли. Ещё купили всем колпаки и топер для украшения. А ещё видимо нужна была свечка, но мы не знали🙈, поэтому нам дали в садике.
Нас пригласили в группу, детей посадили за столы и они спели поздравительную песни и потом съели угощение. Вот и все. Заняло это у нас минут 10.

Если хотите, могу вам видео скинуть в личку, как это все происходит))
E
Ekaterina
Tatiana
Мы сегодня праздновали др в саду. У нас попросили принести или бисквитный торт без всего(но я его н…
Спасибо большое за подробности))) давайте) вот мы колпак тоже купили, но один, я думала он только для именинника нужен.
T
Tatiana
Ekaterina
Спасибо большое за подробности))) давайте) вот мы колпак тоже купили, но один, я думала он только д…
Мы тоже сначала купили один колпак. А потом я решила купить всем (но у нас группа маленькая -9 человек), так как побоялась, что дети тоже захотят. Но многие наоборот отказались их надевать)))

Похожие вопросы 🇦🇷