К
Катя
10 июля 2023 г.
Девушки, чьи дети идут в лагеря, подскажите, а в них нет развозки на автобусах?

Понимаю, что надо прям рано встать, чтобы дочку успеть отвезти, и еще на свою учебу попасть….
Ответов: 15
N
Natalie
У нашего нет точно, но и ехать не нужно, мы лично близко живем.
K
Katerina
Мои ходили летом в Geba, и сейчас пойдут. Там есть развозка
N
Natalia
Katerina
Мои ходили летом в Geba, и сейчас пойдут. Там есть развозка
А что там хорошего?
Можете опытом поделиться?
K
Katerina
Natalia
А что там хорошего? Можете опытом поделиться?
Колония на базе спортивного клуба. Огромное количество активностей и спорта, летом был еще бассейн два раза в день. Классная и большая территория + мне стоимость показалась адекватной
K
Katerina
Natalia
А ссылку кинуть можете? Спасибо!)
Кинула в лс, не знаю можно ли тут ссылками делиться ))
K
Katerina
Xenia
Можно, если не реклама)
Тогда тут оставлю, вдруг кому-то пригодится
O
Oksana
Katerina
Тогда тут оставлю, вдруг кому-то пригодится
Подскажите пожалуйста, туда могут взять ребенка без знания испанского? Какие то документы нужны? Мы только что приехали, еще не нашли школу, но может отдать пока 6ти летку в клуб?
K
Katerina
Oksana
Подскажите пожалуйста, туда могут взять ребенка без знания испанского? Какие то документы нужны? Мы…
Мои летом ходили с 0 знанием испанского, из документов паспорт. Колония будет только в зимние каникулы работать (17-28.07)
N
Natalua
Oksana
Подскажите пожалуйста, туда могут взять ребенка без знания испанского? Какие то документы нужны? Мы…
Мы ходим в русский садик, т.к. приехали не надолго. Если актуально в личку напишите
O
Oksana
Katerina
да, верно
Спасибо за ответ🙏, я вам в личные сообщения написала вопрос. Если не трудно, ответьте пожалуйста
I
Ida
Oksana
Это хорошее решение! Моя 5 -ка тоже сначала пошла в спортивный лагерь в январе, а в феврале уже в прескуляр( садик перед школой) . Это очень помогло в дальнейшем ей в садике адаптироваться .

Похожие вопросы 🇦🇷