T
Tanya
10 июля 2023 г.
💜Уважаемые родители, подскажите, курсы испанского для подростков (14-16лет) и примерную стоимость 🖤💜
Ответов: 5
V
Vasilii
Тут писали что есть и за бесплатно, но я в школе спрашивал у родителей одноклассников на меня посмотрели косо, мол это же Аргентина тут бесплатно не бывает. В пандемию за 1000 песо в месяц занимался потом из той онлайн школы ушёл. А потолка как понимаете нет.
T
Tanya
Vasilii
Тут писали что есть и за бесплатно, но я в школе спрашивал у родителей одноклассников на меня посмо…
Спасибо за ответ. Я тоже видела про бесплатные писали, но какой-то конкретной информации нет. При школах точно есть бесплатные курсы для тех, кто 18+. Моему 15
T
Tanya
Катя
Вот я ищу взрослые в Палермо, но найти не могу (
А вы пробовали спрашивать в школах примария, там почти в каждой есть курсы. В секундариях тоже. Занятия ведут вечером. Обычно это испано-английский, но на деле испано-испанский. Мы так нашли
М
Маriya
Vasilii
Тут писали что есть и за бесплатно, но я в школе спрашивал у родителей одноклассников на меня посмо…
Я бесплатно занимаюсь🤷‍♀ в Ла боке , там мальчик 14 лет ходит. Да и в 23 школе в Альмагро неважно 15 или 18

Похожие вопросы 🇦🇷