Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
👻
Deleted Account
10 июля 2023 г.
Напомните пожалуйста русское пространство в аренду недавно видела объявление детский русский центр
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
V
Vasilii
В закре посмотрите
Похожие вопросы 🇦🇷
Галя
10 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, насколько в Аргентине востребованы русские частные домашние детские сады?Илии хотя бы русская няня.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
3 марта 2023 г.
Добрый день! Расскажите пожалуйста кто смог попасть в Государственный детский садик? Я сейчас была у супервизора и меня отправили в посольство РФ. Сказали там вам помогут, но дали номер регистрации я так поняла в их базе.
Ответов: 18
Дети в Аргентине Chat
Maria
3 июля 2024 г.
Добрый вечер! Напомните, пожалуйста, вроде была театральная студия для подростков на русском языке в Палермо. Она ещё существует? У кого-нибудь есть контакты? Чего-то я по поиску не могу найти
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
29 февраля 2024 г.
Привет) подскажите детские группы, где можно выставить объявления о продаже русских книжек 😁🙏
Дети в Аргентине Chat
Valentina
6 мая 2024 г.
Здравствуйте
Скажите пожалуйста, в русском доме когда работает библиотека?
Дети в Аргентине Chat
Светлана
16 сентября 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста детскую площадку в БА новую клёвую, с кучей горок и домиков
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Verónica
30 июля 2024 г.
Посоветуйте, пожалуйста, где можно бесплатно разместить объявление о поиске работы няней? Знакомая аргентинка попросила. Она с опытом работы в русской семье и рекомендациями
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Natasha
8 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста где смотреть квартиры для аренды на долгий срок ? Полгода . И есть ли в Буэнос-Айресе детские садики с обучением на французском языке? Киньте ссылку на другой чат плиз, если не там спросила.
🇦🇷 Аргентина форум
Irina
9 апреля 2024 г.
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста русскоговорящий хороший садик.
Дети в Аргентине Chat
Nastya
16 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли где-то купить детский шезлонг качалку? В РФ они по 3 тыс всего стоят, а тут не могу найти что-то)
Ответов: 23
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina