Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Alena
9 июля 2023 г.
Кстати, у нас в нуньез ещё есть лазертаг! И на зимние каникулы они объявляют свободную игру (в обычное время только для ДР и это 7800песо с носа)
За наличку 3200 с человека за игру в 1,5 часа
Нужно бронировать
Мы очень хотим! Кто с нами?
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
Е
Екатерина
Мы тоже хотим 10 лет
М
Маriya
Мыыыы
А
Алексей
Я в деле
O
Olga
Возьмите нас. Сын 10 лет взрывает мозг!🙈
А
Алексей
Давайте в среду в четверг сходим. Я вижу желающих много и возврат +- одинаковый. Я с бельграно смогу подхватить еще 3-х я на машине
A
Alena
Алексей
Давайте в среду в четверг сходим. Я вижу желающих много и возврат +- одинаковый. Я с бельграно смог…
Только не в эту среду, а в следующую, в каникулы
М
Маriya
Alena
Только не в эту среду, а в следующую, в каникулы
19го , мы не в деле
O
Olesia
Мальчику 7,5 ,есть опыт в лазертаг. Готов приехать поиграть
М
Маргарита
Мы тоже хотим. Мальчик 10 лет. Можем в любой день кроме вт и чт.
В
Виктор
Мы с вами, если можно. Только что 13 лет мальчику справили
Е
Елена
Если не уедем в МДП на каникулы, то обязательно пойдём, сыну скоро 12:)
N
Natalia
Алексей
Давайте в среду в четверг сходим. Я вижу желающих много и возврат +- одинаковый. Я с бельграно смог…
Готовы воспользоваться вашим предложением) Пацан 11 лет
Похожие вопросы 🇦🇷
Alena
14 июля 2024 г.
Картинка для привлечения внимания 🤣🤣🤣
Кто то хочет с нами в воскресенье на квест?)) Собираем толпу детей 12+)))
Начало 10-11
Дистанция от 2,5 км, 5 км, и до заката видимо))
Мы первый раз, наверное возьмём 2,5 км
Вместимость команды 4 человека, стоит кажется 16к песо за команду
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Sasha
5 января 2023 г.
Добрый день. А кто нибудь ходит в залы сетки Sportclub? Нам сегодня сказали, (может она криво гвоворила), что первый месяц оплачиваете кэшем, потом только картой( обязательно аргентинской) . По-другому недьзя. Это действительно так ?
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Lina
19 апреля 2023 г.
Ребят, кто недавно подавался на dni ребенку, брали ли турно? Сегодня нас без турно развернули в двух ренаперах (25 de Mayo и Callao 1065). На miArgentina ближайшая запись на май😳Пытаюсь понять, что мы делаем не так...
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Valerya
15 января 2023 г.
Всем привет, ребят подскажите, может кто знает.
У нас ограниченное время пребывания в БА, хотим подать на DNI и надеемся что за 3-4 недели нам его сделают, просто если не сделают, а мы уедем, потом будут ли проблемы с повторной подачей на DNI через год-два?
Ответов: 3
Anna
21 апреля 2023 г.
Всем ¡buenas tardes!
Подскажите, пожалуйста, детям на местную зиму какая нужна обувь? У нас привезены были только сандалии и кроссовки. Сезон первых уже прошел, думаю, кроссовок беговых с сеткой явно будет не достаточно, если тут днем будет до 10С опускаться температура.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Sona
5 апреля 2023 г.
Добрый день.
Нам в регистро сивиль в Лос Аркос сказали, что можем у них подать на DNI, но на загран нет
Стоит ли там делать? Или через ренапер быстрее будет все-таки?
Ответов: 4
Natalie
23 июля 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь хочет завтра с нами на Авиашоу (на военной базе с настоящими боингами), можем поехать даже на одном такси. Сыну почти 5 лет + муж😅 , берём с собой бинокль.
Живем в районе Бельграно С
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Aglaia
1 июля 2024 г.
Мы в мае были, та же фигня была с шавермой) мы ждали ждали, минут 40. В итоге нам ее конечно сделали, но начинка была буквально ледяная! То есть они использовали замороженное мясо и тупо пихали его в шаверму, даже не разморозив 🙈
Ответов: 2
Maria
11 мая 2024 г.
Здравствуйте ! Мы ищем няню на 2 вечера в неделю, возить семилетнего бандита на занятия) Оплата 5000 песо в час, по занятости примерно 3 - 4 часа. Если есть на примете, поделитесь, пожалуйста, контактами!
Anna
2 апреля 2023 г.
Ребята, подскажите, заполняем сейчас радекс и вопрос: Desea solicitar una cita preferencial? нас застал врасплох 🙃 Это и есть ускоренная подача за 20 000 песо?