Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
А
Алексей
9 июля 2023 г.
Приветствую! Подскажите пожалуйста где есть крытые лазалки для детей. Тунели, бассейны с шариками и прочие. Обычно на верхних этажах торговых центров строят
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
V
Vasilii
https://instagram.com/buenosairesparachicos?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
У них есть инфа
A
Alena
В Нуньез есть лазилка крытая много уровней
Если не далеко -могу скинуть геолокация
А
Анна
Alena
В Нуньез есть лазилка крытая много уровней Если не далеко -могу скинуть геолокация
Скиньте, пожалуйста, и мне локацию. Спасибо!!
N
Natalie
Конечно, есть! Тут много игровых) смотря какой возраст детей. Я со своими регулярно хожу)
Alena
В Нуньез есть лазилка крытая много уровней Если не далеко -могу скинуть геолокация
Скиньте и мне пожалуйста
A
Alena
Natalie
Скиньте и мне пожалуйста
Ссылка выше.
Если соберётесь, позвоните нас с собой. Моему скучно одному. Мы очень близко живём
Анна
Скиньте, пожалуйста, и мне локацию. Спасибо!!
Скинула выше сообщением. Если соберётесь, зовите нас, мы живём близко
N
Natalie
Alena
Скинула выше сообщением. Если соберётесь, зовите нас, мы живём близко
А сколько лет вашему?)
A
Alena
Natalie
А сколько лет вашему?)
12 Годиков))
А
Алексей
Natalie
Конечно, есть! Тут много игровых) смотря какой возраст детей. Я со своими регулярно хожу)
Давайте скооперируемся если по возрасту.
N
Natalie
Алексей
Давайте скооперируемся если по возрасту.
А сколько вашим детям?)
А
Алексей
Natalie
А сколько вашим детям?)
Мальчик 7 лет
Похожие вопросы 🇦🇷
Anton
27 января 2023 г.
Доброе утро! Посоветуйте пожалуйста детские крытые площадки, в тц. Где прыгалки и лазили всякие. Спасибо
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
23 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где в ба можно купить детскую люльку и кровать-манеж? Есть ли большие магазины с детскими товарами?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Татьяна
4 августа 2023 г.
Девочки, всем привет👋
Подскажите, пожалуйста, где найти ребенку всё для плавания? Нужны купальник, тапки, очки. В бельграно в декстор заходили, выбора вообще нет. Может есть какие-то большие магазины здесь?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Светлана
16 сентября 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста детскую площадку в БА новую клёвую, с кучей горок и домиков
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Daria
12 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста хороший магазин игрушек, где можно мобиль на кроватку купить, на колску какую-нибудь погремушку , плюс первые развивашки дл малышей. Была в нескольких - либо како-то филиал дешевого китая, либо мягкие вязанные очень милые конечно, но это не то что нужно
Ответов: 2
Аргентина После родов
Katerinka
26 февраля 2024 г.
Привет! Подскажите пожалуйста игровые комнаты или кафе с детской зоной для ребёнка 1г 2мес?
И хорошие детские площадки/парки 🫶🫶🫶
Живем на стыке Палермо/Бельграно
Дети в Аргентине Chat
Андрей
16 марта 2023 г.
Посоветуйте пожалуйста классные детские площадки в городе. Пока мой топ - вот эта: Vicente López y Planes Square
https://maps.app.goo.gl/Hd4ExhSybB29VHu5A?g_st=ic
Большая, с разными активностями на любой вкус, с песочницей. Может быть есть еще лучше?
Дети в Аргентине Chat
Леся
16 ноября 2023 г.
Девочки, посоветуйте , пожалуйста,парки где есть столы для пикника 🙏🏻
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Natalia
21 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста магазины обуви детской . Может есть ТЦ где сразу несколько детских обувных магазинов?
Дети в Аргентине Chat
Mary
18 ноября 2023 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, где хороший выбор crocs (хочу женские и детские сандали) между пэрредоном и бульнес (в тч альтопалермо) ? Гуглинг выдаёт какие-то многобрендовые магазины, не ясно, большой ли там выбор
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat