Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Y
Yana
9 июля 2023 г.
Девочки, где завтра можно купить белые перчатки ребенку? Утром в школе концерт в понедельник, а я прошляпила
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
V
Vasilii
Cotillon o locales chinos
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasija
27 июня 2024 г.
Добрый вечер! А где вы покупаете детям халатики белые в школу?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Liza
2 августа 2024 г.
Всем привет. Мне нужна помощь. Ребенок второй день в школе, а в воскресенье др. Сегодня все принесли открытки и какие-то подарки, брелочки, учитель купил торт. В понедельник хочу что-то купить в класс, что принято тут?
Дети в Аргентине Chat
Maria
1 февраля 2024 г.
Добрый день)
Выручайтее, где купить белые кроссовки для детского сада?
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Ida
14 февраля 2023 г.
Девочки , завтра идём в садик . Пришло письмо , что надеть официальную форму ( видимо парадная ). Вопрос , это белая блузка обязательно или можно поло к юбке которое идёт надеть ?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Spagetus
5 июня 2023 г.
Девушки, у кого есть антимоскитная сетка на коляску, можете дать на время? Летим завтра на Игуасу. А там комаров говорят много. Если рядом с Плаза Гуэмес, добежим до вас завтра
Ответов: 7
Аргентина После родов
Anna
17 мая 2024 г.
Девушки, всем добрый вечер.
Подскажите, где купить перчатки/варежки на ребенка 1-1,5 года?
Аргентина После родов
Гузель
5 мая 2023 г.
Доброе утро) девочки подскажите пожалуйста какую клизму тут в аптеке можно купить младенцу?🙏🏻 вторые сутки не какает, кряхтит пыхтит, тужится краснеет, но не получается, массажи делаю, животик глажу. У кого так же было, подскажите какие ещё метолы кроме клизмы есть? На 1 месяц, сегодня ещё вылетаем домой, не хочется нервничать в пути🙏🏻🙏🏻🙏🏻 буду благодарна советам
Ответов: 11
Аргентина После родов
Alena
1 марта 2023 г.
Девочки а вы завтра своих в школу отведете? Электричества же нет
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Lidia
12 февраля 2023 г.
Девушки, доброе утро. Подскажите, пожалуйста, где можно купить стильную одежду ребёнку нормального качества и по ок цене в БА?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Анна
9 марта 2023 г.
Девушки, кто делал прививки в два месяца: сколько времени ребёнку было больно? У нас сегодня второй день после прививок, к вечеру малышка расплакалась. Вот даём обезболивающее и успокаиваем.
Ответов: 8
Аргентина После родов