Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
M
Maria
8 июля 2023 г.
Мы сидели на первом ряду. Мне показалось даже слишком близко. Я думаю и с других рядов видно будет. Зал небольшой
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Е
Екатерина
Здравствуйте. Подскажите где можно посмотреть расписание представлений?
K
Kris
Спасибо
М
Мария
А подскажите, пожалуйста, в первые ряды сколько билет стоит и чтобы попасть туда Вы заранее брали? Или приехали - и купили. Спасибо!!!
M
Maria
Мария
А подскажите, пожалуйста, в первые ряды сколько билет стоит и чтобы попасть туда Вы заранее брали? …
Я покупала пару месяцев назад, было дешевле. А сейчас стоимость 72.000 самый дорогой, первые ряды
Похожие вопросы 🇦🇷
Delacruz
21 января 2024 г.
Я читал, что там район не самый спокойный из за соседства с трущобами, но не думал, что прям на столько, что они в наглую на остановке такое вытворяют и не в самый поздний час на глазах у людей
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Леся
26 февраля 2024 г.
У нас был Свисс 20. Мне не очень понравилось. Первое, тяжело ловить окна. Второе , выбивать что-то проверить , элементарно анализы сдать после родов. Себе закрыла, оставили детей только. Прививки дешевле так выходят. Гвардия под носом. Но думаем тоже ещё другие попробовать. Присматриваюсь к алеману
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
maxtor
11 июля 2023 г.
мне кажется в св-во задним числом не вписать уже, иначе странно получается
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
6 февраля 2023 г.
Тут окон по факту нет. Сначала мне казалось, что я прям на улице сплю. В окнах сквозные дыры под ключ и конечно всего одно стекло. Мы купили что-то типа уплотнителя, проклеили про периметру и запихали в дырки. Стало гораздо лучше. Но вообще даже в самых шумных районах можно найти вариант с окнами во двор. У нас просто третий этаж и прям на дорогу.
Ответов: 3
christina
9 марта 2023 г.
Типа вот тут где-нибудь?
Я там сидела и еще ДР огромный устраивали мои друзья, хорошо было.
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Alla
15 декабря 2023 г.
Кажется у меня прибавилась пара седых волос.
Заехали по дороге домой в супермаркет. Человек у меня уверенный юзер продуктовой тележки, я его как обычно поставила в неё и мы поехали искать молоток. Человек просто ехал и смотрел вперёд, а потом за долю секунды как ниндзя перекувырнулся через переднюю стенку и оказался на полу. Я вообще не поняла как это произошло. Хорошо, что он в шлеме был и просто испугался (но явно меньше, чем я), а так бы затылку было очень неприятно
Ответов: 3
Аргентина После родов
Дарья
25 января 2023 г.
Ну это ладно, на приеме можно пережить. Мне главное в родовом как всё выглядит. А то как курочка лежать несколько часов в железном кресле не очень перспектива 😅
Анастасия
24 августа 2023 г.
А у нас с мужем +1 новая фобия.. Упал таки пупс с кровати😰
Причем и видеоняня и сидели смотрели блиаяя просто разрыв сердца у меня почти был.
Но успокоился сразу, дикого ора не было. Уснул. Правда поранил верхнюю десну зубами. Вот сижу и накручиваю себе, а может нос сломал, а может что еще, хотя видимых признаков никаких. Пипец конечно(
Ответов: 5
Аргентина После родов
Александра
11 июня 2023 г.
Я тот самый возможный лох, кто заплатил 20%, искала в том числе через зонапроп и в итоге там и нашла. Очень важно ходить и смотреть район ногами, мы несколько квартир по картинкам присмотрели, но напротив одной начался снос дома, другая оказалась в очень маргинальном квартале, хотя рядом парки и локация в целом нравилась. Мы вот искали в Риколете в конкретном районе и под наши требования подошло всего пару вариантов, оба были с комиссией
Ответов: 9
Дарья
5 февраля 2024 г.
Нужен совет. Малыш упал с кровати, как по мне, очень высокой(метр точно есть) на плитку. Все произошло во сне, мы сейчас не дома и я видимо крепко уснула и короче произвольно то чего я очень сильно боялась. Но сейчас 7 утра у нас, упал он час назад. Когда я подошла он лежал на животе и плакал. Нужно ли перестраховаться и сразу ехать в госпиталь, он минут через 5 как упал уснул или ждать как проснётся и смотреть за состоянием? Я короче в ужасе и напугана. Лоб же это самая крепкая часть? Мы посмотрели к него на лице не было ни шишечек, ни чего-то красного от удара
Ответов: 9
Аргентина После родов