Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
N
Nadezhda
7 июля 2023 г.
Здравствуйте, а может знает при какой школе в палермо можно поучить испанский ребёнку 7 лет?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
A
Ale
У меня дети друзей учатся в школе языковой с русскоговорящим учителем, сброшу вам в личку их ватс апп.
Т
Татьяна
Ale
У меня дети друзей учатся в школе языковой с русскоговорящим учителем, сброшу вам в личку их ватс а…
Напишите и мне, пожалуйста ❤️
A
Ale
Татьяна
Напишите и мне, пожалуйста ❤️
Ватс апп послала , 5491144142025 , дети заговорили быстро у них .
Похожие вопросы 🇦🇷
Máрьям
15 ноября 2023 г.
Здравствуйте, такой вопрос , 6 лет ребенку , допустим он пойдет в школу , нужен ли учитель по изучению испанского ?
Ответов: 41
Дети в Аргентине Chat
Arina
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Может кто-то знает, есто ли в пуэрто билингвальные сады? Как я поняла, они обычно при английских школах, а школ в пуерто нет
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Наталка,Швейная
18 февраля 2024 г.
Добрый день ,нужен репетитор по испанскому языку для ребёнка 8 лет перед школой . Может кто может посоветовать кого то ?
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
13 августа 2024 г.
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста есть ли в БА секции,рисование,лепка,что бы ребенок (6 лет)постепенно мог адаптироваться,изучать испанский?
Дети в Аргентине Chat
Its
31 марта 2024 г.
Здравствуйте. Дают ли ВНЖ при обучении в платной школе или только в секундарии бесплатно надо учиться? Как узнать какая школа хорошая? Может кто то может порекомендовать школу? Заранее спасибо! У меня мальчик 16 лет
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Elena
9 января 2024 г.
Всем привет) может кто-то знает, реально ли найти какую-то подготовку к школе для ребенка 5-6 лет на русском?
Кружок рисования, скалолазание, может кто ходит, поделитесь, пож-та
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Tanya
7 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, есть ли в БА оф-лайн занятия испанскому для ребенка 5-6 лет?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Varvara
22 января 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, кто знает.
Без знания языка есть смысл отдавать ребенка в школу? 7 лет. Переживаю, что будет тяжело. ( закончили программу 1 класса в рф) но вот именно языковой барьер интересует.
И в сад тоже как? Второму 4 будет скоро.
Начнем сейчас активно изучать язык, но учебный год то у них вот-вот начнется
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
10 января 2023 г.
Здравствуйте, дочери 11 лет в июле исполнилось. Какой это класс примарии? Сейчас в 5 учится
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
О
23 июня 2024 г.
Подскажите, а языковые курсы испанского для взрослых / детей 7-10 лет как искать? Какие хорошие считаются?
Ответов: 54
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina