Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
M
Marina
6 июля 2023 г.
Подскажите, кому-то приходило приглашение в зимнюю колонию в escuela 26 Палермо?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
К
Катя
Мне пришло вчера ночью. Приглашение на собрания и ссылка на чат
M
Marina
Катя
Мне пришло вчера ночью. Приглашение на собрания и ссылка на чат
Мне тоже 👍
К
Катя
Marina
Мне тоже 👍
А у вас ребёнок какого возраста?
M
Marina
Катя
А у вас ребёнок какого возраста?
6,5 лет
Похожие вопросы 🇦🇷
Irina
31 января 2024 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, в Палермо есть ли колония на февраль?
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat
Kris
25 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста а кто-то нашел на каникулы садик в Палермо около лас эрас парка?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Alexandra
29 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста кто в БА уже успел перезимовать? Насколько тут холодно? Из России хотят отправить посылку, но не понимаем какой комбинезон покупать ребёнку для прогулок зимой ( будет 6 мес). Демисезонный по теплу или прям зимний с утеплителем из шерсти?
Ответов: 15
Аргентина После родов
Аня:
24 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, когда ориентировочно приходит подтверждение о зачислении в летние колонии?
Ответов: 23
Дети в Аргентине Chat
Олеся
11 декабря 2023 г.
Здравствуй! У кого-нибудь дети пойдут в эту колонию ? Escuela Primaria Común Nº 20 - Carlos María Biedma
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Kris
18 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста а у кого дети в Палермо или в реколете ходят на целый день в колонию?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Marishka
4 июля 2023 г.
Наконец, пришло письмо с приглашением в зимнюю колонию escuela 9 d.e. 2 (Палермо),
прейти с копиями доков к ним.
Так что смотрите почту, ребята 🥳
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Diana
30 января 2023 г.
Здравствуйте. На февраль колония в Бельграно есть у кого-нибудь на примете ? Может быть кто-то уже водит ребёнка ? Подскажите, пожалуйста 🙏
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Asya
19 января 2024 г.
Скажите пожалуйста, есть ли. У кого-то ссылка по которой брать турно в renaper за детским паспортом ?
Аргентина После родов
Дарья
17 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, куда можно отдать ребенка 6 лет на лето? Может подготовка к школе тут бывает или лагерь городской на пол дня?
Дети в Аргентине Chat