Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
N
Natalua
6 июля 2023 г.
Перечитала весь чат, с бассейнами тут так и не поняла. Сейчас кто-то водит детей в бассейн? Или тут крытых нет?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Л
Леся
В Палермо точно есть крытый,но адрес не знаю,к сожалению
Е
Екатерина
Av. Crámer 3249, El Poli - например
X
Xenia
На Гугл картах поищите «natacion». Бассейнов много и есть занятия
👻
Deleted Account
Я вожу в крытый, но мы в сан Исидро)
N
Natalua
Xenia
На Гугл картах поищите «natacion». Бассейнов много и есть занятия
Спасибо огромное
Похожие вопросы 🇦🇷
Kseniia
17 января 2023 г.
Ребята, привет!
Видела тут разговор про Прекс
Все никак не могу понять, можно ли его как-то налом пополнять? Или без шансов?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Tatyana
3 января 2023 г.
Кто-нибудь водит детишек в бесплатную колонию? Что даёте с собой кроме воды и крема от солнца? Как они там время проводят?
Дочке скоро 6 - отвела сегодня попробовать - там дурдом по ощущениям.. но может только на входе так. В списках нас не нашли - вписали ручкой. Телефон мой даже не спросили.. волнительно вобщем. В сад ходили мало в рф, дома в основном была
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat
Sv
22 января 2023 г.
Всем привет 👋
Возможно кто-то знает есть ли в БА бассейн для грудничков?
По поиску в этом чате нашла только одно упоминание, но там страница контактов "в разработке", не понимаю работает ли он.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Irinka
22 марта 2023 г.
Всем привет🙌
Так и не нашла ответа по чатам.
Если ребенок ходит в сад, возможно ли через него податься на внж? Или по закону только через школьников можно подаваться?
Слушала, что родители из стран меркосур подаются и через детей в саду, хочу понять для нас это возможно или нет
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Lucie
24 апреля 2024 г.
Доброе утро ☀️ кто-то прокалывал уши детям недавно? Посмотрела в чате, девушка уже не в БА, которая работала с детьми. Может есть место проверенное?)
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Лада
28 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста. У меня тут вся семья в печали по поводу закрытия уличных бассейнов. Есть ли здесь что-то подобное, работающее целый год? Чтобы была не секция с тренером, а свободное плавание, и чтобы бассейн не только спортивный, а с участком, где не глубоко, что-то типа московских аквапарков?
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Valentina
3 сентября 2024 г.
Всем привет. Не знаете, как-то можно связаться с Casa de Rusia? Или может знаете есть там какие-то занятия для детей?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Татьяна
4 августа 2023 г.
Девочки, всем привет👋
Подскажите, пожалуйста, где найти ребенку всё для плавания? Нужны купальник, тапки, очки. В бельграно в декстор заходили, выбора вообще нет. Может есть какие-то большие магазины здесь?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
🪴
24 октября 2023 г.
Доброе утро всем! Приближается лето. В связи с чем важный вопрос: придомовые бассейны для детей 1+ — это ок или не ок? Хлорка там и вот это всё. Кто будет плескаться со своими годовасиками, а кто нет? И почему? И что говорит докмед по этому поводу, может кто-то уже гуглил?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Amalia
21 февраля 2023 г.
Дамы, подскажите, у кого хлорированная вода из-под крана идёт, вы в какой воде купаете малышей? Интересно послушать про чужой опыт.
У меня пока в мыслях только извращения с отстоянной в баках водой или бутилированной😅
Ответов: 9
Аргентина После родов