Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Е
Елена
6 июля 2023 г.
Мой вчера проспал))
Госшкола, просто сам пошёл прям на урок (12 лет). Нормально всё.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
К
Катя
Спасибо!
Похожие вопросы 🇦🇷
Маriya
8 ноября 2023 г.
Я сегодня нашла школу вальдорф, все три уровня. Зашла сделала вид что случайно. Там мне понравилось что учитель молодой мужчина в кругу чего-то рассказывал. Aráoz 1025 . Договорились что приду с ним поговорить про обучение в секундарии . Мне прям прикольно!
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Маriya
11 апреля 2023 г.
Ну все ладно. Я успокоилась, пойду заставлю старшего улыбаться )).
Творожно все это проходить спустя 12 лет
Ответов: 2
Аргентина После родов
Victoria
27 февраля 2023 г.
А вот старший-7й класс вышел со словами- да они тут не учатся же вообще -)))) вот это насторожило -))
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Маriya
8 августа 2023 г.
Ооо мой прям идентичный )). 7 класс и все тут . Буду смотреть может быть католическая его возьмёт в секундарию
Ответов: 17
Дети в Аргентине Chat
Anna
2 марта 2023 г.
Что-то я подофигела...
Мои подростки на второй день учёбы получили приглашение на ДР ночное от одноклассницы...
Это вообще нормально?
Ответов: 15
Дети в Аргентине Chat
Yana
3 марта 2023 г.
Добрый вечер. Сегодня обсуждали дни рождения детей. В плавках😁. А вы тоже весь класс приглашаете? Или это не обязательный процесс... Что-то я уже пугаюсь. Носите ли в школу в ДР угощение для всех?
Дети в Аргентине Chat
Natalya
13 июня 2023 г.
Мой сын 5 месяцев занимается с профессорой по 2 раза в неделю. С 0. Сейчас начали учебник А2. Я почему-то думала, что по приезду в Аргентину отпадет надобность в этих уроках.
Но почитав вас, засомневалась. ((
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
Alena
29 марта 2023 г.
Меня тут что то накрыло, что ре в школе штаны протирает
Языка не знает, особо не учится там язык, предметов толком нет
Московский суетолог меня нагнал
Плюс ему 12 уже есть, а он у шестом классе только вине у седьмом....
И что то я прям вся в панике
Хоть документы подделывай чтобы хотя бы на год старше перевели
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Данила
12 апреля 2023 г.
У меня мальчики 5 и 7 лет. Походили в школу местную 8 часов в день. И я вижу что нет толку, просто время забивают. Подскажите вдруг знаете ХОРОШИЕ кружки на тему:
- спорт (единоборства, гимнастика)
- творчество (рисование, музыка, и тд)
- испанский для детей с русскоговорящим преподом.
Ответов: 25
Дети в Аргентине Chat
Mary
3 апреля 2024 г.
Добрый вечер) поискала по чату, но не нашла прям конкретных советов. Внезапно сын завтра идёт на др к однокласснику, идут всем классом. Я спросила, что уместно дарить, мне родители ответили, что их сын будет рад любому подарку. Легче не стало))) хочется понимать хоть примерно, как тут принято. 2класс примарии, школа частная, если это на что-то влияет, конечно.
Дети в Аргентине Chat