Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
E
Elfochka
5 июля 2023 г.
Всем привет! Какие оценки за первый триместр у ваших детей? Кто знает в первом классе оставляют на второй год? Младшей по испанскому - R поставили. У старшей 8ки и 9ки по всем предметам - это же хорошо?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Г
Галина
8и 9 из 10, ну....как сказать.... прекрасно!
Переведут малышку, не волнуйтесь. Досдаст потом, как подтянет язык.
E
Elfochka
Галина
8и 9 из 10, ну....как сказать.... прекрасно! Переведут малышку, не волнуйтесь. Досдаст потом, как п…
я думаю, что немного помогли где-то :). вряд ли она так хорошо знает язык, особенно
Г
Галина
Elfochka
я думаю, что немного помогли где-то :). вряд ли она так хорошо знает язык, особенно
Может это она помогала соседкам по парте)
Похожие вопросы 🇦🇷
Katerina
25 февраля 2023 г.
Подскажите, плиз! Кого в какой класс определили в среднешкольном возрасте? Ребенку 13 лет недавно исполнилось, 6 класс РФ. В одной школе предложили 5 класс примарии, во второй - 1 класс секундарии ( он же 7-й примарии, если в примарии не 6-летнее образование). Я в задумчивости))
Ответов: 18
Дети в Аргентине Chat
Marina
18 февраля 2023 г.
Всем привет!
Скажите, может у кого-то ребёнок идет в этом году в первый класс?
Район Палермо. Какие документы готовите? Какую школу выбрали?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Елизавета
31 января 2023 г.
Доброго времени суток всем! Подскажите,пожалуйста,в какой класс возьмут ребенка 9 лет,который отучился половину 3 класса в РФ?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Алена
5 января 2023 г.
Всем доброго времени суток!
У кого дети учились в Аргентине 1 класс, подскажите, пожалуйста,какие были предметы и что (примерно) прошли за год по математике.
В этом году по возрасту сыну во второй идти,а в России в первом только 3,5 месяца отучились. Пытаюсь понять,какие темы и насколько нужно "подтянуть", чтоб ребенок потом не страдал
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Ди
22 февраля 2023 г.
Всем привет! Прилетаю в марте с 8 месячным ребёнком. Что покупаете детям из каш и пюре-какие фирмы? Дома Нестле и фруто няню ест. И ещё очень нравятся японские подгузники… есть в Аргентине нежные такие?спасибо заранее за ответы
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Александра❤️
29 января 2024 г.
Всем привет ! У кого уже рождается второй малыш и третий , была ли у кого-то yoyo с жесткой люлькой на данном шосси , ну а потом прогулка ? Довольны ей , как считаете подойдут колеса маленькие ?
Ответов: 18
Дети в Аргентине Chat
ELENA
31 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите, кто и где учит детей английскому. Может у кого есть хорошие он лайн репетиторы с хорошей программой (8 лет сыну, уровень starter 2).
Ответов: 31
Дети в Аргентине Chat
Victoriya
17 февраля 2023 г.
Добрый день🙌🏻
А есть здесь такие как мы - кто на несколько месяцев приехал и детей в школу не отдать?) Сегодня последний день в колонии и мы голову ломаем, куда их пристраивать дальше на два месяца …
Может кто-то знает и подскажет еще какие-то варианты?
(Детям 3,5 и 6)
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Victoria
18 февраля 2023 г.
Кто может объяснить - есть ли разница в объёме выдаваемых знаний в школах полного дня и до обеда? У нас двое детей в примарии- 1 и последний класс. Выбрали именно утро сами, но если для 1го класса этого достаточно, то для 7го учеба 8-12.15 как-то мало совсем уж. Кто в теме? -)
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Evgeniya
19 апреля 2023 г.
Привет. Ребёнок вырос из первой партии бодиков и слипов. Все хорошие, носились как водится с первым ребёнком пару раз каждый. Подскажите их можно отдать в государственный госпиталь? Нужно там это?
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina