Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
O
Oksana
5 июля 2023 г.
Девочки, 🙏подскажите пожалуйста. Прилетаем 7 июля, воде каникулы в школах сейчас. Как можно попасть в первый класс 6ти летнему ребенку. Куда обращаться?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Район бельграно
Похожие вопросы 🇦🇷
Олеся
17 октября 2023 г.
Привет! Подскажите у кого-нибудь дети ходят в колонию ? Какого возраста? И как туда попасть? Моей 8 лет, хочу ее пристроить куда-то, в школу как я поняла уже не попасть, т.к. Скоро каникулы 🤷♀️
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Aleksandr
15 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, есть ли возможность записать ребёнка 6 лет в первый класс не с начала учебного года. Приехали в июне, переезжаем в Мар-дель-Плату, хотелось бы попытаться сразу отдать в гос.школу или недорогую частную. Или придется ждать следующего марта?
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
10 января 2023 г.
Здравствуйте, дочери 11 лет в июле исполнилось. Какой это класс примарии? Сейчас в 5 учится
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Natalua
30 апреля 2023 г.
Здравствуйте родители, прилетаем на роды через месяц с дочкой, ей почти 7. Ума не приложу что делать с ней, не хочется ее с собой по больницам таскать. Чем ваши дети занимаются? Можно ли отдать в 1 класс (учебный год же в марте начался) или может в садик?
Дети в Аргентине Chat
Дарья
17 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, куда можно отдать ребенка 6 лет на лето? Может подготовка к школе тут бывает или лагерь городской на пол дня?
Дети в Аргентине Chat
De
14 ноября 2023 г.
Прошу совета родителей, кто отправлял детей в летний лагерь до школы. Нам 7 лет, в школу берут только со след года. Записываемся в спортивную колонию, так как ребенок изголодался по общению. Подскажите, на какое время/период лучше отдавать? Полный день летом дети хорошо переносят? Или лучше только на утреннюю смену?
Ну и по продолжительности- когда вы почувствовали, что детям надоело? (Планируем в racketclub)
Спасибо заранее за любой опыт🌺
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Julia
27 марта 2023 г.
Добрый день!
Только узнала, что учебный год начинается в марте😅 скажите, пожалуйста, ребенку будет в июле 7 лет, сейчас ходит в подготовительную группу в русскую школу в Египте
Планируем приехать в июне, можно ли будет вот так почти в середине учебного года попасть в школу? Или нужно дожидаться начала учебного года, испанский язык конечно не знает
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Катя
18 марта 2024 г.
Девочки, а когда в школах зимние каникулы? В гос школах. Эти ведь две последние неделю июля?
Дети в Аргентине Chat
Замира
28 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите и мне, пожалуйста. Тоже хотим в марте прилететь в БА. Дочке сейчас 5,5. Ей в марте уже в школу нужно будет или еще в садик можно? С какого возраста начинается школа?
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Ася
18 августа 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста во сколько детей забирают в школу в утреннюю смену (обыная гос.школа)? Завтра дочка идёт в первый раз, общались с гугл переводчиком, смотрю историю там два времени 8.05 и 8.55. Не знаю теперь во сколько идти🙈
Дети в Аргентине Chat