Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
E
Ekaterina
5 июля 2023 г.
Всем доброго времени суток.😊 Прилетаем в БА в конце августа. Составляю список того, что нужно будет купить в первую очередь. Подскажите, куда бежать за сушилкой для вещей и электрической мясорубкой?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
V
Vasilii
Сушилки в ferretería o mercado libre, мясорубка rodó o fravega o mercado libre
E
Ekaterina
Vasilii
Сушилки в ferretería o mercado libre, мясорубка rodó o fravega o mercado libre
Спасибо😊
Г
Галина
Можно сразу фарш покупать, в мясных лавка при вас все сделают.
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasia
3 августа 2023 г.
Всем привет) кто-нибудь летит после 20 августа в БА из Казани? Ооочень нужно привезти вещи для бебе😓 я родила тут в марте и появились важные вещи, которые в БА не купить 😰
Багаж оплатим+сверху сколько скажите
Ответов: 17
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Мария
8 сентября 2023 г.
Добрый день.прилетаю в начале октября. Подскажите как будет по погоде,стоит брать вообще теплые вещи?с малышом будем декабрь-январь и улетим обратно,вот думаю покупать для новорожденного только легкую одежду или что-то потеплей тоже стоит взять?
Ответов: 1
Мафань
29 августа 2023 г.
Здравствуйте . Подскажите, а в конце октября на выписку что одевать ?🫣и я видела в списках вещей в родом, пишут что 3 смены одежды малышу на каждый день -это действительно так? Заранее благодарю за ответ)
Ответов: 2
Галина
24 января 2023 г.
Добрый день, подскажите сколько времени уходить чтобы получить багаж в БА, я в этот же день планирую улететь в Сальту и билеты буду брать заранее из МСК?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Серж
10 августа 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, летим в августе, как лучше приобретать обратный билет , мало ли спросят где нибудь, чтобы не превышал 90 дней?
У кого спрашивали, кто показывал, сколько у вас было дней до вылета обратно, понятно , что сдавали, сколько лучше брать дней?)
Tatsiana
5 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, какое лучше средство взять от Комаров для новорожденного, пока нахожусь дома? Что лучше? Планирую прилететь в июле, на всякий случай…
Натали
6 июня 2023 г.
доброго времени суток! через неделю приедем в БА в Палермо, хотелось бы узнать, есть ли тут какие нибудь танцевальные хип-хоп группы для начинающих(если кто то знает, дайте пожалуйста контак и примерную цену)?
🇦🇷 Аргентина форум
Varvara
29 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на текущую погоду в БА какую одежду брать малышу на выписку? В памятках пишут просто "одежда на выписку", не понимаю, что конкретно нужно(
Ответов: 3
Анастасия
6 марта 2023 г.
Всем доброе время суток🙏
Подскажите, люди добрые )
Если вылет середине июня справку о несудимости когда надо заказывать а рф ?
Varvara
12 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, послеродовые прокладки и послеродовые трусы, сколько штук вообще нужно в роддом и на первое время после выписки?