Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
M
Marishka
4 июля 2023 г.
Наконец, пришло письмо с приглашением в зимнюю колонию escuela 9 d.e. 2 (Палермо),
прейти с копиями доков к ним.
Так что смотрите почту, ребята 🥳
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
O
Olesia
Ага это в любой день приходить с 5 до 7 ?
M
Marishka
Olesia
Ага это в любой день приходить с 5 до 7 ?
Los esperamos los días: jueves 6,
viernes 7,
lunes 10,
martes 11 y miércoles 12 de julio de ⏰17.30 a 19.00 hs. en la Escuela (El Salvador 4037).
O
Olesia
А первый документ это что? Регистрация ? У нас в приглашении нет указания по документам вот я и не знаю с чем идти туда
M
Marishka
Olesia
А первый документ это что? Регистрация ? У нас в приглашении нет указания по документам вот я и не …
Ответила в личные сообщения, посмотрите
Похожие вопросы 🇦🇷
Natalia
22 февраля 2023 г.
И от супервизора пришло письмо на почту сегодня же: Estimado: debe acercarse al Distrito Escolar Nº 2. Pueyrredón 630. Зачислили в эту примарию. Завтра тоже пойдём знакомиться, брать список, что надо...
Кто там же оказался - пишите, вместе веселее))
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Stanislav
16 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Делюсь лайфхаком. Оказывается, можно не ждать почтальона для получения детского DNI и загранпаспорта, а посмотреть по трекингу на сайте почты, в какой именно CDD (почтовое отделение) уехало письмо и прийти туда с паспортом и бумагой из ренапера, там отдадут документ.
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Дмитрий
22 мая 2024 г.
Наконец, сегодня ребенок получил в школе Constancia de Inscripción Electrónica con numero DNM и теперь она и мы с женой, прицепом к ней, можем податься на резиденцию.
Прошло почти 3 месяца с момента поступления в школу (начало марта) как запросили этот документ. Школа не была зарегистрирована в RENURE, пришлось пройти весь путь от регистрации до выдачи справки.
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Anna
19 августа 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, в мигиасионес запросили справку о несудимости (дополнительную), дали срок-месяц. А мы пропустили это письмо. Пока закажем пока привезем пока переведем..вообщем уходим в начало сентября. Им написали пояснительную записку и прикрепили к делу (пмж DNI). Теперь придется ехать лично? С запиской и справкой?
И как туда записаться?
Павел
29 марта 2024 г.
Потерялся чатик... подскадите по отправке посылок из рф в байрос, где то был чат :)
Ну и тут оставлю:
Летим из Питера ~10 апреля в Буэнос-Айрос. Можем взять посылку.
🇦🇷 Аргентина форум
Виктория
19 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где взять шаблон заявления для получения гражданства ребенку (на след неделе идти в консульство наконец-то). На их сайте не нашла…
Данила
28 декабря 2023 г.
Дорогие друзья, подскажите пожалуйста про Колонию. Я помню ,что в прошлом году мы начали искать колонию уже поздно, и не успели попасть в бесплатную (пришлось идти в платную). Может быть сейчас я ещё успеваю? Живём рядом с парками в Палермо. Детям 6 и 8 лет .. Напишите ответ пожалуйста в личном сообщении, потому что ответ в чате я пропущу (как обычно)))
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Marina
6 июля 2023 г.
Подскажите, кому-то приходило приглашение в зимнюю колонию в escuela 26 Палермо?
Дети в Аргентине Chat
Victoria
11 марта 2023 г.
Ребята, хотела поделиться информацией про почту России 😅
Мы отправили пакет документов (письмо А4) для рантье с апостилем
Там около 100 гр
Заплатили меньше 500 рублей
Письмо с трек номером
Вчера получили
От отправки прошло 9 дней 😅😅😅
Доставили охраннику в наш дом
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Анна
3 августа 2024 г.
Все доброго утра! ☀️ Консульта. Заполнили радекс на подачу DNI на всю семью, адрес проживания Бельграно. Прислали запись для предоставления оригиналов и фото/отпечатков на 8 утра в Ла Плате, такое бывает?