Всем привет! Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь учатся дети в секундарии (район Бельграно) без понижения класса (т.е. ребёнок окончит школу в 18 лет)? Кто поступал в текущем году... Поделитесь, пожалуйста (можно в личку) 🙏🙏🙏🙏
У меня дочку (13 лет) приняли в этом году в первый класс секундарии гос.школы. Escuela Normal Superior N° 10 - Juan Bautista Alberdi Просто подала заявку через сайт, когда шёл набор. Я сразу писала заявление на поступление в секундарию (исходя из возраста), выбрала ближайшую школу. К супервизорам не обращалась. В самом начале учебного года пришло приглашение принести документы в школу. Сейчас учится, материал соответствует примерно 6 классу РФ, но есть расхождения.
Вам повезло, или нам не повезло)) . Мы тоже подались в секундарию (13 лет), и школа уже готова была брать, но попросили донести подтверждение от министерства образования о соответствии класса. И на этом все) т. к. министерство сказало идти в примарию, так как закончено было только 6 классов (и половина 7го, но половина не считается)). Я указала на возраст, они ответили, что это не имеет значения.