Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
А
Анна
4 июля 2023 г.
Привет всем! Не кидайте тапками, еще раз самое лучшее средство от вшей это....? Помню, что надо покупать самое доргое... по поиску только последний диалог про уксус выдает...были скрины...
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Г
Галина
https://t.me/ArgentinaChild/46770
#вши
А
Анна
Галина
https://t.me/ArgentinaChild/46770 #вши
Спасибо большое, сохранила
T
Tatyana
У нас такие - работают. На сухие волосы на 10-15 минут
Похожие вопросы 🇦🇷
АМ
19 июля 2023 г.
О! Кстати про смесь.
Я кормить не планирую. И хотела разузнать как раз про смеси и что самое лучшее есть. Или с собой привозить …
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
christina
12 апреля 2023 г.
Всем привет, а кто пользуется маком скажите пожалуйста какую лучше мышку купить?
Оригинал не предлагать😁
Ответов: 8
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Наталья
16 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой лучше соплеотсос брать? Поискала по чату что то не нашла инфо( я пока в россии скоро рожать, голова кругом уже от того что с собой везти
Ответов: 1
Аргентина После родов
Teodor
21 ноября 2023 г.
Всем привет, никто не сталкивался с тем, что нужно убрать "лишнюю puntos de venta" ? (точка продажи), не верно заполнил, первый вариант 🙁
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Luiza
15 мая 2024 г.
Ребят из за стресса пропало молоко
Вот разом не идет и все
Про правильное прикладывание и тд знаю
Просто пожалуйста, посоветуйте что срочно пойти и купить смесь ? , какую не знаю 🤷🏻♀️😭😭 бутылочку avent? Или еще чего посоветуете?
Срочно плиз помогите советом ?
Ответов: 5
Dasha
14 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите,плиз, какой тут крем лучше купить от растяжек? Ещё не начались,хочу заранее начать использовать
Ответов: 2
Polina
2 июня 2023 г.
Чатик, подскажите пожалуйста, я что-то с поиском не справилась. Идём мелкому зрение проверять первый раз. В имейте написано что надо прийти с расширенными зрачками уже, а что капать не написали. Я могу просто в аптеке спросить капли?
Ответов: 7
Аргентина После родов
Danil
17 февраля 2023 г.
Всем, добрый день!
Напишите мне плз, у кого был опыт покупки увлажнителя, где вы покупали? И что?
На меркадо-либре мрак какой-то, увидел дайсон за 5млн песо😱
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Sergei
28 сентября 2023 г.
К сожалению, даже в профильном чате не нашёл ответа. Подскажите, пожалуйста, кто уже регистрировал монотрибуто: при введении на сайте AFIP данных о punto de venta какой modo de facturación нужно выбирать для категории D в сфере оказания услуг? Спасибо.
(Те, кого это не касается, лучше забудьте все эти слова как страшный сон) 🙈
🇦🇷 Аргентина форум
Polina
22 мая 2024 г.
Всем привет! Расскажите, чем вы тут лечите кашель? Грудной сбор номер 4 мне бы подошел идеально, но боюсь его тут не продают.
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃