Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
А
Алина
4 июля 2023 г.
Но, если я правильно понимаю, то в билингвальных школах у них в любом случае занятия и с утра, и после обеда....
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
С утра и до вечера если быть точным
T
Tatyana
Маriya
С утра и до вечера если быть точным
До 16.30 у тех школ в которые я ходила, позже вроде нет
М
Маriya
Tatyana
До 16.30 у тех школ в которые я ходила, позже вроде нет
До 17и 17.30 куда я узнавала . Но это всего две частные.
Но и то и другое для меня вечера 😊.
А
Алина
Маriya
До 17и 17.30 куда я узнавала . Но это всего две частные. Но и то и другое для меня вечера 😊.
Интересно, как дети успевают ещё и домашку делать, после такого длинного учебного дня... В секундарии же ДЗ есть уже .. 🤔
М
Маriya
Алина
Интересно, как дети успевают ещё и домашку делать, после такого длинного учебного дня... В секундар…
Вечерами наверное, которые поздние вечера
Похожие вопросы 🇦🇷
Lubov
6 мая 2023 г.
Подскажите , у кого-то дети посещают билингвальные школы со свободным графиком ? Или по пол дня , не на полный день ? Я слышала что в школах тут учатся с утра до 4-5 дня , нам такое расписание не подходит. Если так же можете прислать ссылки или названия хороших школ , буду признательна.
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Ольга
24 апреля 2023 г.
У меня такой вопрос - а если забастовка то детей лучше дома оставлять?
Я так и не поняла. Первый раз мы пришли и не знали, дети после школы рассказали, что уроков не было и они фигней страдали весь день в школе
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Маriya
2 июня 2024 г.
Мне кажется здесь логично решают в пользу большинства учеников. Если прогулки по классу никому не мешают то и норм . Если истерики и крики - то порекомендуют специальные школы
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
21 августа 2024 г.
Но вообще впечатления конечно очень положительные от общения с директором и с педагогом. Их подход к образованию, как выглядит школа, внеклассные мероприятия. Она своих денег в месяц точно стоит. И при этом билингво как я понимаю. До обеда на испанском, после на английском. Но она какое-то другое слово использовала, но я его не запомнила 🤪🙄
Дети в Аргентине Chat
Твоя
17 февраля 2024 г.
Всем привет. А скажите, пожалуйста, как в гос школах кормят, если школа на полный день (с 8 до 16)? Завтрак и обед?
Нам вчера в школе сказали пройти в какое-то приложение и заполнить данные (на питание). А вот про сколько раз кормят я забыла спросить.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
kristina
2 июня 2024 г.
а в целом в школах че то про сдвг знают? или на уровне как в рф, что если ребёнок плохо учится, то тупой? вдруг кто сталкивался
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Елена
31 марта 2023 г.
Я так понимаю, у школ есть пошаговая инструкция что и как делать, спущенная с верху. Но это только мои предположения.. То есть ни мы давали список директору, а она уже про него знала
Дети в Аргентине Chat
Arina
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Может кто-то знает, есто ли в пуэрто билингвальные сады? Как я поняла, они обычно при английских школах, а школ в пуерто нет
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Victoria
18 февраля 2023 г.
Кто может объяснить - есть ли разница в объёме выдаваемых знаний в школах полного дня и до обеда? У нас двое детей в примарии- 1 и последний класс. Выбрали именно утро сами, но если для 1го класса этого достаточно, то для 7го учеба 8-12.15 как-то мало совсем уж. Кто в теме? -)
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
2 мая 2024 г.
Но вот знаю, что из Пая люди как раз из-за школы перебрались в Посадас, мол там лучше образование.
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃