A
Anna
4 июля 2023 г.
Ищем друзей для прогулок и игр! Мальчишки и девчонки 10-11 лет в Палермо р-н ботаник парка🙏
Ответов: 7
A
Alena
У нас 12 лет мальчик
Ещё любим настолки
A
Anna
Alena
У нас 12 лет мальчик Ещё любим настолки
Ура и мы! У нас есть немного 😊 Из популярных клуэдо, правда на турецком и скрабл на русском))) Я дам группу в личку, где можем договариваться о вылазках и делиться интересными местами. Мы раньше жили в Турции и завели ее в те времена, чтоб найти друзей, надеюсь она и в Аргентине нам послужит )))
A
Anastasia
Anna
Ура и мы! У нас есть немного 😊 Из популярных клуэдо, правда на турецком и скрабл на русском))) Я д…
У меня двое мальчишек 8 и 11, тоже любим настолки и живем между ботанико и лас эрасом. Есть манчкин, каркассон и всякая мелочевка типа уно. В клуэдо не играли, но с удовольствием попробуем)
A
Anna
Anastasia
У меня двое мальчишек 8 и 11, тоже любим настолки и живем между ботанико и лас эрасом. Есть манчкин…
Я завтра хочу сходить в японский сад, если дождик не помешает, потом планировали в эрасе погулять, присоединяйтесь 😃
А
Алина
Anna
Ура и мы! У нас есть немного 😊 Из популярных клуэдо, правда на турецком и скрабл на русском))) Я д…
А есть отдельная группа по настолкам в БА?) Мы только осенью прилетим, но привезём с собой стопку "Квартетов"на разные темы, и ещё пару настолок. У нас дети 13 и 11 лет.

Похожие вопросы 🇦🇷