Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
👻
Deleted Account
3 июля 2023 г.
Здравствуйте 🤝
Могу ли я уехать сразу после родов если мне паспорт Аргентины не нужен?
У ребенка проблем не будет?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
На ребёнка надо получить
1. Свидетельство о рождении
3. Дни и паспорт .
И можете уезжать .
Похожие вопросы 🇦🇷
Deleted Account
3 июля 2023 г.
Здравствуйте
Могу ли я уехать сразу после родов если мне паспорт Аргентины не нужен?
У ребенка проблем не будет?
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
KristinaKlimashina
8 февраля 2023 г.
Привет!
Подскажите, паспорт для ребёнка рождённого вне Аргентины не выдаётся, так ведь?
Получается, что ребёнку все равно потребуется делать визы, куда бы семья ни полетела?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Александр
13 мая 2024 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста
Если рожаем в Аргентине, ребенку сразу паспорт дадут ?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Margarita
29 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю:
1. После рождения ребенка, если никто больше не собирается получать гражданство Аргентины из родителей, нужно получить только СОР и загран. паспорт на ребёнка? ДНИ нужно делать обязательно?
2. Если рожать в городе Кордоба, есть ли там возможность подать на аргентинский паспорт для ребёнка после получения СОР? Или на загран паспорт только в БА надо подавать? Продаётся заявления, как я понимаю, онлайн?
Ответов: 7
NS
24 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если после рождения получить на себя ДНИ, а потом уехать, могу ли я позже (не важно через какое время, может через год) подать документы на гражданство для себя? Ребенок же точно останется гражданином Аргентины.
Ответов: 9
Анастасия
30 июня 2023 г.
Всем привет! Не могу разобраться в закрепе с вопросом по вывозу ребенка из Аргентины, если лечу без мужа. Помогите пожалуйста. Если муж будет на рождении ребенка в Аргентине, как нам проще и быстрее оформить разрешение на выезд? И какие документы для этого нужны? Только СоР ребенка с апостилем?
Ответов: 4
Татьяна
29 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я немного запуталась. Я хочу родить в Аргентине, получить документы на рожденного детеныша и улететь с ним. На себя и папу мы оформлять ничего не будем. Вопрос, ребенка не лишат же гражданства? То есть сор, dni это его пожизненные документы, а паспорт имеет срок годности, то есть является заграном по большому счету. Я все верно понимаю?
Ответов: 6
Znat
30 августа 2024 г.
Привет всем! Правильно же я понимаю, что не обязательно в Аргентине оформлять гражданство для ребенка? Апостилированного ЭСОР будет достаточно для вылета? Подскажите пожалуйста 🙏
Ответов: 10
Maria
2 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, если ребенку в Аргентине не делать Российский загранпаспорт, а просто по его аргентинскому паспорту въезжать, нет никаких проблем/подводных камней? Не придется ли на таможне в РФ нервы потрепать?
Ответов: 2
Dasha
14 января 2023 г.
Добрый день
Подскажите, а если рожаешь в Аргентине, но от российского гражданства ты не отказываешься, то вопрос - получаешь ли ты потом материнский капитал?
Ответов: 6