Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
А
Алёна
2 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, а кто-нибудь водит детей на шахматы? Ребенок очень стал интерестваться, 6 лет
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
В
Вера
Добрый день, у меня сын ( 6 лет)ходит на шахматы в маленькую студию, ему очень нравится
А
Алёна
Вера
Добрый день, у меня сын ( 6 лет)ходит на шахматы в маленькую студию, ему очень нравится
А поделитесь контактами, пожалуйста)
B
Bob
Вера
Поделитесь контактом, плиз
В
Вера
Bob
Поделитесь контактом, плиз
Похожие вопросы 🇦🇷
Roman
25 февраля 2024 г.
Доброго времени суток!
Отдавал кто-нибудь свое дитятко на футбол в возрасте 6 лет! Охотно ребят берут, как успехи?
Ответов: 34
Дети в Аргентине Chat
Kat
21 января 2024 г.
Добрый день! 🐴Подскажите, пожалуйста, куда водите детей на верховую езду? Моей дочери 6 лет, ищем хороший клуб.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Mikhail
24 декабря 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто знает футбольные школы в БА для детей 5-6 лет?
Спасибо.
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Дарья
20 ноября 2023 г.
Добрый день! Может быть кто- то может порекомендовать футбольную секцию для ребенка 6 лет. Может быть тут есть русскоговорящие тренера?)
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Mary
19 июня 2023 г.
Девочки, добрый вечер! Скажите, пожалуйста, кто-то водил детей в БА на занятие испанского? у меня 6ти летка. Вот думаю, идти куда-то типа сматр БА или всё же в онлайн.
Дети в Аргентине Chat
Дарья
12 марта 2023 г.
Скажите, пожалуйста, какие игрушки интересны детям в 6-7 месяцев? Погремушками скоро не отделаюсь)
Ответов: 6
Аргентина После родов
Natalia
28 апреля 2024 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, футбольные школы для детей (сыну 6 лет), где тренируют будущих чемпионов?))
Дети в Аргентине Chat
Tanya
7 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, есть ли в БА оф-лайн занятия испанскому для ребенка 5-6 лет?
Дети в Аргентине Chat
Tanya
28 марта 2023 г.
Добрый день. Сыну 16 лет. Насколько строго относятся к внешнему виду? Аккуратные ли стрижки у мальчиков? Мой хочет несколько прядей покрасить в синий цвет 😄 Позволительно ли это для школ?))
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Katya
10 марта 2023 г.
Всем привет! Кто-то собирается с детьми на lolapalooza на drake?)) идём с дочкой 6 лет, компания была бы очень в тему ))
Дети в Аргентине Chat