Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
N
Natalya
2 июля 2023 г.
Мы сейчас как раз в 1-й класс секундарии записываем после 7 класса русской школы.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
T
Tatiana
Я еще пока даже не разобралась как тут устроено со школами, и не понимаю что такое секундарий 🥹🫣
Похожие вопросы 🇦🇷
Maria
22 мая 2024 г.
В провинции всего 6 классов примарии, а не 7 как в столице.
Так что после 6 класса примарии дети идут сразу в 1 класс секундарии.
Т.е. 1 класс секундарии это 7-й год обучения в школе, 2-й класс секундарии это 8-й год обучения в школе и тд
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Natalia
24 марта 2024 г.
Мы после 8 российского класса в августе попали на 2 год секундарии. Сейчас перешли в третий.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Alex
4 марта 2024 г.
Недавно скидывали, что в первом классе секундарии умножение только начинают проходить — у нас обратная ситуация, в РФ школе в восьмом классе только сейчас начинают проходить корни, а в секундарии уже во всю с ними работают 🙈 А мы надеялись, что хоть с математикой будет всё отлично 😂
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
27 февраля 2023 г.
У кого дети ходят в гос школу, как первый день?
Я посмотрела одно задание в тетради. 6й класс. Я в шоке😄
Но. Учитывая что мы пошли на данном этапе в школу для социализации и за испанским - самое то😂 ни в коем случае онлайн школу бросать нельзя🤕
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
@
14 сентября 2024 г.
Сейчас это 5-й класс, на следующий учебный год - 6-й класс
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Юлия
26 августа 2023 г.
Добрый день. Дочке 7, в сентябре идет в России в 1 класс, в феврале планируем быть уже в БА. Учебный год там с марта, значит её опять зачислят в 1 класс? И вообще какова вероятность попасть в школу сразу? Сейчас усиленно учим с ней разговорный испанский
Ответов: 44
Дети в Аргентине Chat
Polina
2 ноября 2023 г.
Добрый день! Не нашла ответ в чате, но может кто-то разъяснит🙏 Сыну 13 лет, сейчас учится в русской школе в 6 классе, на момент переезда его закончить не успеет. Я правильно понимаю, что он сможет пойти только в примарию, а в секундарию только после окончания 6 класса?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
boozav
2 мая 2023 г.
Эх, получается с полными оконченными 6 классами нам не попасть в 1 класс секундарии?
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat
Katerina
25 февраля 2023 г.
Подскажите, плиз! Кого в какой класс определили в среднешкольном возрасте? Ребенку 13 лет недавно исполнилось, 6 класс РФ. В одной школе предложили 5 класс примарии, во второй - 1 класс секундарии ( он же 7-й примарии, если в примарии не 6-летнее образование). Я в задумчивости))
Ответов: 18
Дети в Аргентине Chat
Юлия
21 мая 2024 г.
Со справкой об окончании 8 класса наверно во 2 класс секундарии частной и если без знания испанского
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat