Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
T
Tatyana
2 июля 2023 г.
:) я скорее про то что нет смысла рваться в билингвальные бесплатные если есть цель на освоение английского. Похоже одно название от билингвальной:)
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
V
Vera
Как я понимаю, в секундарии все намного строже и с языками тоже, даже в бесплатных
T
Tatyana
Vera
Как я понимаю, в секундарии все намного строже и с языками тоже, даже в бесплатных
Там во втором классе экзамен на перевод в третий. А до этого все довольно Лайтово в некоторых
Похожие вопросы 🇦🇷
MS
10 октября 2023 г.
забавная деталь, у меня у одного, когда забываю переключится c ру на англ раскладку при попытке вбить AFIP в поиск вбиваю ФАШЗ и выдается страница про фашиз в википедии))))?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Dan
1 июня 2023 г.
А в чем схема-то, интересно) Выше почитал, не понял.
тем более, что таргетинг на одну конкретную Елкину. Потерявшую документы. Вероятность звонка, если какая-либо Елкина их не теряла, мизерная)
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
29 февраля 2024 г.
Так вопрос к кастешаноговорящим хотя бы с а1: что не так с "podemos acariciar a tu perro?" Тут какой-то другой глагол, а это испанский вариант или я так убого произношу, что меня не понимають 😅😢
Аргентина После родов
Ramon
29 января 2023 г.
я не говорю что UBA бест универ эвер.
Просто спорить с тем что он неплохой, явно странно.
Тем более что он бесплатный и конечно он будет на испанском языке и для поступления нужен испанский, что в принципе логично))
🇦🇷 Аргентина форум
Dan
20 июля 2023 г.
считайте откуда хотите) я прост говорю, что очерерди - это НЕ хорошо. а я пока что нигде не видел столько очередей. Мб только на кубе) если вы считаете, что очереди это хорошо, потому что "историческая еда" или еще по какой причине - ваше дело. окей, считайте.
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
21 марта 2024 г.
Это из стамбулиана скрин
Мне кажется одна доза в целях экономии 👀
Типа по календарю одна, должна сработать
Но чтобы наверняка, надо вообще-то две
Ну вы там сами)))
Аргентина После родов
S
15 сентября 2024 г.
ок )
Я думал, это прописная истина какая-то просто. Мне просто говорили что без внж типа ничего онлайн не купишь
🇦🇷 Аргентина форум
Viktor
7 марта 2024 г.
BTW, мои познания в испанском примерно около нуля, но видимо я не один кто не понимает что за херня 🙂
https://www.youtube.com/watch?v=Nul3Tz9lLfw
Ответов: 17
Монотрибуто Аргентина
Завтразавр
31 октября 2023 г.
Про ядовитое есть лайфхак, если есть сомнения в растении: можно скачать приложение яндекс (которое поиск с алисой), там есть смарт камера, которая отлично определяет, что за растение👍 я часто пользуюсь ибо любопытный нос😂
Аргентина После родов
Лада
3 мая 2024 г.
Вообще у меня есть мысль скрестить местные классные занятия лигвахе (так ведь они называются), сделать некий предмет "термины науки на испанском", а остальное взять от старого доброго Фоксфорда, уж больно он мне по душе.
Дети в Аргентине Chat