Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
M
Mari
1 июля 2023 г.
Ребята, данный чат замьючен у меня всегда был, как и остальные в телеге. Сегодня мьют не работает, весь день дрынькают уведомления. Включаю мьют, выключается тут же сам. Это у меня только так?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
А
Алина
У меня всё по прежнему. Мьют работает, ничего не трынькает)
M
Mari
Алина
У меня всё по прежнему. Мьют работает, ничего не трынькает)
В общем, догадалась просто до определенного месяца замьютить, вроде ок) спасибо за ответ
Похожие вопросы 🇦🇷
Tuban
24 февраля 2023 г.
Всем привет. У меня вопрос по интернет кафе. Есть такие в центре? И до скольки они работают. Мне просто надо до 9 вечера поработать. Если там ещё камера с микрофоном будет. То вообще кайф
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
10 февраля 2023 г.
Ну хоть спать сегодня все спокойно будем что всех пропустили , не мониторя чат как там наши. А что с девочками шестью с прошлых рейсов , про них новостей не слышно
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ольга
13 сентября 2023 г.
Всем доброго вечера! Ходим в сад только вторую неделю, сейчас в общий чат одна мама кинула приглашение на др ребенка) как правильно реагировать, надо обязательно отписаться, что мы будем или достаточно лайк поставить? Мне прям неудобно что-то писать, тк я даже в лицо никого не знаю толком….
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Галина
4 января 2023 г.
Сегодня набегами в чаты.
Чё там в общем?
Сергей приходил сегодня? - разобрался малость? Есть новости? Или ткните меня (всем можно и просят ткнуть, ну а я чё)))))
Аргентина После родов
Твоя
3 июня 2024 г.
Слушайте, кстати, я не успеваю читать весь чат последнее время, был конец у истории, когда мы всем чатом три дня выясняли про справки об окончании класса, а потом выяснилось, что личное дело в наличии 😅
Не отписывался человек больше, поступили в итоге в школу в какую-то или нет?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Предприниматель
18 апреля 2023 г.
Девушки, всем здравствуйте ☀️ я вот не понимаю, как вы ловите места на запись на прием , у меня все время только вот это открывается. Я вообще то делаю? Можете ли подсказать пожалуйста
Egor
16 февраля 2023 г.
Ребята, добрый вечер! Расскажите, как вообще с электричеством там? Просто я живу в турции в доме, где по шесть раз на день выключают свет, то с кабелями проблемы, то с трансформаторами 😱
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Екатерина
24 июля 2023 г.
❗️Пропал человек ❗️
"Друзья, у меня вчера сын пропал, он аутист, я сразу обратилась в полицию, но до сих пор ничего не известно...
Пошёл в Дию ближайшую как обычно и всё... Мы в Альмагро живём, напротив госпиль итальяно
Я не знаю, как они тут работают, что с оглаской и пр. Если кто-то может помочь с оглаской на ТВ и пр., напишите, пож... Это не шутка, если что"
Писать матери @Katyusha_kat
Аргентина После родов
🪴
22 мая 2023 г.
Я сегодня просто потрещать 🤪 вы здороваетесь на улице с русскими, если слышите речь? Я тут в нашем парке несколько раз здоровалась, а в ответ… не то чтобы совсем ничего, но с такими лицами отвечают 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ я даже не знаю, это я так плохо выгляжу и дети у меня несимпатичные или что?
Ответов: 8
Аргентина После родов
Никита
24 февраля 2023 г.
Всем добрый день!
Кто-то сталкивался с невозможность написать в вотсап на зонапроп? Все вводим на английском, телефон местный указываем, но при нажатии на эти кнопки ничего не происходит..
Ответов: 5