P
Polina
1 июля 2023 г.
Чат, а подскажите, где покупаете платья для девочек, что-то не нарядное, стильное и минималистичное (и не очень дорогое) типа селы в России. В мимо и чикко по платьям печаль, а больше я тут пока не могу понять где покупать
Ответов: 2
👻
Deleted Account
Zara?
V
Vasilii
Esquina Avenida Avellaneda y Avenida Nazca

Похожие вопросы 🇦🇷

Irina
6 января 2024 г.
#Обувь для малышей

Забегу сразу, я та еще душнила, рынок местный #barefoot изучала долго и дотошно.

Сказать, что здесь особо нет выбора - ничего не сказать. Но, кто ищет, тот всегда найдет. Правда не в CABA, а в San Isidro.

Minoli - довольно клёвый шоурум с внимательной женщиной - продавцом, которая не только помогла подобрать размер, но и рассказала как ухаживать за обувью, как понять, что нужно менять обувь на размер побольше.

В наличии есть сандали, мокасины, ботинки и обувь на первые шажки. Помимо обуви продаются эрго-рюкзаки, бантики/заколочки, банданы, огромное количество панамок (в том числе из муслина), пеленки, колготки (!).
За наличку дают скидку в 15%.

Есть онлайн магазин, но советую все же покупать оффлайн.

Из минусов - находятся у черта на куличках. Такси от Палермо Голливуд до магазина и обратно - 22к песо (в дороге 30 минут в одну сторону). Что больше стоимости обуви так-то… На автобусе - 400 песо на двоих туда-назад (в дороге час в одну сторону).

ВАЖНО!
Размерный ряд до 6. По факту, рассчитан до 2 лет, но крупным детям, как, например, моей дочери, на первые шаги пришлось купить (в соответствии с комфортном носки) сразу 6. Небольшим деткам повезет больше.

Компания быстро отвечает в инстаграм, общаются на английском на среднем уровне.

https://www.instagram.com/babyminoli?igsh=MzRlODBiNWFlZA==
Daria
31 января 2024 г.
Расскажите про школьные халаты, пожалуйста 🙏🙏🙏
Пошли мы их сегодня покупать девочкам (4 и 5 класс гос. примарии), я на это посмотрела и поняла, что без вас не справлюсь. 🙈🙈🙈
Они есть на кнопках впереди и с завязками по бокам.
Есть вообще без рукавов, с длинными рукавами и трансформеры с отстёгивающимися рукавами.
Есть строгие а-ля медицинские и есть с рюшечками и с какой-то мелкой вышивкой на карманах типа сердечек или божьей коровки.

А что из этого всего брать-то? Не в плане, что больше нравится, а в плане, какие есть ограничения? Если он без рукавов - это только на одежду тоже без рукавов или с коротким рукавом? Кнопки или завязки - без разницы, или мы возьмём одно, а школа может заставить поменять на другое?
Ну или может, тут все ходят в строгих, и детей одноклассники за рюшечки засмеют?

В общем, спасите-помогите, расскажите всё, что знаете. 🙏🙏🙏

И чтобы два раза не вставать: поделитесь, как и чем вы стираете всё это белое безобразие. 🙈 Чую, каждой придётся по 5 халатов покупать (а-ля "трусы семейка"), чтобы сберечь мою нервную систему. 🙈

И ещё: а они существуют не из хлопка, а из чего-нибудь не мнущегося, чтобы после стирки встряхнуть, повесить сушиться и потом сразу надеть? Или я хочу совсем невозможного?