Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
P
Polina
1 июля 2023 г.
Чат, а подскажите, где покупаете платья для девочек, что-то не нарядное, стильное и минималистичное (и не очень дорогое) типа селы в России. В мимо и чикко по платьям печаль, а больше я тут пока не могу понять где покупать
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
👻
Deleted Account
Zara?
V
Vasilii
Esquina Avenida Avellaneda y Avenida Nazca
Похожие вопросы 🇦🇷
Ксения
29 мая 2024 г.
Девушки, подскажите где можно купить красивое(нарядное) платье на фотосессию новорожденной? Можно кто-то покупал в местных брендах маленьких? Во всех магазинах по типу cheeky, mini&co нет нарядных
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Elena
13 апреля 2024 г.
В РФ можно попробовать еще Manu.
Задолблась выискивать и ждать доставку неппи клаб)) Меррисы жутко не понравились по всем показателям (правда не помню, какие брала - премиум или нет). А вот manu и по стоимости, и по не протечкам, мягкости, приятности, высокой резинке очень подошли нам. И есть везде)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Елена
20 апреля 2023 г.
Девушки привет! подскажите, где можно купить куклы Лол, высокие, не оригинал. дешёвый аналог.? в себре оригинал стоят по 30 тыс пессо. слишком дорого для меня, учитывая, что дочь играет ей пару дней, а потом как правило забывает? может кто-то лавки видел с подобными ?
Дети в Аргентине Chat
Яна
23 июня 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно такие игрушки купить?) кроме бутиков брендовых)) что-то мне подсказывает, гдето они есть и далеко не за 10к песо))
Как и с вещами…) нашла классные локальные и с безупречным качеством в два три раза доступнее, чем в премиальных по городу. А вот игрушки не нашла! Может кто знает, поделитесь🙏🏻❤️
Сразу прикреплю названия с локальными которые мне очень понравились и по качеству как бренды в тц
Ответов: 9
Аргентина После родов
Irina
6 января 2024 г.
#Обувь для малышей
Забегу сразу, я та еще душнила, рынок местный #barefoot изучала долго и дотошно.
Сказать, что здесь особо нет выбора - ничего не сказать. Но, кто ищет, тот всегда найдет. Правда не в CABA, а в San Isidro.
Minoli - довольно клёвый шоурум с внимательной женщиной - продавцом, которая не только помогла подобрать размер, но и рассказала как ухаживать за обувью, как понять, что нужно менять обувь на размер побольше.
В наличии есть сандали, мокасины, ботинки и обувь на первые шажки. Помимо обуви продаются эрго-рюкзаки, бантики/заколочки, банданы, огромное количество панамок (в том числе из муслина), пеленки, колготки (!).
За наличку дают скидку в 15%.
Есть онлайн магазин, но советую все же покупать оффлайн.
Из минусов - находятся у черта на куличках. Такси от Палермо Голливуд до магазина и обратно - 22к песо (в дороге 30 минут в одну сторону). Что больше стоимости обуви так-то… На автобусе - 400 песо на двоих туда-назад (в дороге час в одну сторону).
ВАЖНО!
Размерный ряд до 6. По факту, рассчитан до 2 лет, но крупным детям, как, например, моей дочери, на первые шаги пришлось купить (в соответствии с комфортном носки) сразу 6. Небольшим деткам повезет больше.
Компания быстро отвечает в инстаграм, общаются на английском на среднем уровне.
https://www.instagram.com/babyminoli?igsh=MzRlODBiNWFlZA==
Ответов: 26
Аргентина После родов
Виолетта
16 ноября 2023 г.
Девочки, подскажите какую обувь здесь покупаете для самых маленьких. Дочка активно стоит и скоро пойдёт. Помню, что в России на курсах по материнству говорили, что надо обувать, чтобы стопа была зафиксирована.
Ответов: 5
Аргентина После родов
Daria
31 января 2024 г.
Расскажите про школьные халаты, пожалуйста 🙏🙏🙏
Пошли мы их сегодня покупать девочкам (4 и 5 класс гос. примарии), я на это посмотрела и поняла, что без вас не справлюсь. 🙈🙈🙈
Они есть на кнопках впереди и с завязками по бокам.
Есть вообще без рукавов, с длинными рукавами и трансформеры с отстёгивающимися рукавами.
Есть строгие а-ля медицинские и есть с рюшечками и с какой-то мелкой вышивкой на карманах типа сердечек или божьей коровки.
А что из этого всего брать-то? Не в плане, что больше нравится, а в плане, какие есть ограничения? Если он без рукавов - это только на одежду тоже без рукавов или с коротким рукавом? Кнопки или завязки - без разницы, или мы возьмём одно, а школа может заставить поменять на другое?
Ну или может, тут все ходят в строгих, и детей одноклассники за рюшечки засмеют?
В общем, спасите-помогите, расскажите всё, что знаете. 🙏🙏🙏
И чтобы два раза не вставать: поделитесь, как и чем вы стираете всё это белое безобразие. 🙈 Чую, каждой придётся по 5 халатов покупать (а-ля "трусы семейка"), чтобы сберечь мою нервную систему. 🙈
И ещё: а они существуют не из хлопка, а из чего-нибудь не мнущегося, чтобы после стирки встряхнуть, повесить сушиться и потом сразу надеть? Или я хочу совсем невозможного?
Ответов: 21
Дети в Аргентине Chat
Елизавета
14 марта 2024 г.
Девушки, всем привет)скажите, пожалуйста, вы какие послеродовые трусы тут покупали?) в магазинах с детскими/мамскими товарами вижу разные пачки в том числе, где пожилые люди нарисованы пытаюсь понять принципиально брать вот эти, как на скрине или без разницы🤔как пример в обычном магазине видела в 5 раз дешевле трусы
Ответов: 4
Аргентина После родов
Irina
14 апреля 2024 г.
Всем привет) подскажите, где покупали дочкам осенние куртки хорошего качества, но не очень дорого?)
Дети в Аргентине Chat
Mary
19 августа 2023 г.
здравствуйте! подскажите пожалуйста, где поискать чехол качественный для ipad. и не по космической цене. ну или может мои представления о некосмической цене чехла как-то устарели, я не знаю) на меркадо либре или гуглингом в районе 45-55 тыс песо и тд, если что-то симпатичное на вид, но ещё не брендовое. жаба давит ужасно.
🇦🇷 Аргентина форум