M
Maria
30 июня 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, красивые парки с хорошими детскими площадками в Реколетте
Ответов: 5
V
Vasilii
К сожалению реколета это не про парки, там есть парк возлеи facultad de derecho, но площадок там не припомню. Хорошие площадки в парке saavedra, parke de los América, у ботанического сада в Палермо.
А
Александра
Не знаю, относится ли к Риколетте plaza de Chile, но мне очень нравится там детская площадка, в парке Las Heras три площадки, но сами эти парки красивыми не назвать. Еще классные площадки и для малышей и для постарше в Vicente López y Planes Square
M
Maria
Александра
Не знаю, относится ли к Риколетте plaza de Chile, но мне очень нравится там детская площадка, в пар…
спасибо, Лас Эрас сегодня проходила, согласна с вами - заценила площадки, но парк маловат))
D
Dmitry
Vasilii
К сожалению реколета это не про парки, там есть парк возлеи facultad de derecho, но площадок там не…
Около музея изящных искусств напротив стального цветка есть отличная площадка. Это как раз там.
M
Marina
Полно: парк Висенте Лопес, площадка перел театром Колон, площадка за музеем Bellas Artes, в парке Thays на реконструкции, одна из любимых еще площадка «Робот» рядом с Реколета молом.

Похожие вопросы 🇦🇷