Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Andrey
30 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, может кто знает, в "Цирк Дюссалей" билеты в кассе можно купить или только через сайт?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
👻
Deleted Account
На сайте написано, что и в кассе можно) в дни представления они открыты точно, в другое время не скажу
Похожие вопросы 🇦🇷
Kris
8 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто был в цирке дюсалей, как можно купить за наличные билет? Там кассы есть?
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Olesia
22 февраля 2024 г.
Подскажите в blow up можно билеты на месте купить или только онлайн?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Яря
15 марта 2023 г.
Привет
Может кто-то продает билеты на lollapalooza или знает где можно купить за наличные?
🇦🇷 Аргентина форум
Tatyana
23 апреля 2023 г.
Подскажите, если покупать билет через агрегатора (сити Трэвел) можно ли потом вписать в билет инфанта. Авиакомпании туркиши. Я знаю если напрямую у них покупать то можно, но вот если через агрегатор …., возможно кто то сталкивался ?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
NS
28 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то покупал билеты непосредственно на сайте/приложении туркишей?
Там нельзя оплатить российской картой что-ли??
Или я что-то не так делаю?
Ответов: 22
Evgenio
9 ноября 2023 г.
Привет всем! Подскажите, кто точно знает- как сейчас купить билет на сайте заруб. авиакомпании если нету заруб. карты.?
🇦🇷 Аргентина форум
el_skipasso
29 апреля 2023 г.
Подскажите как взять билет на футбол плиз? Только онлайн или можно в кассе где-то?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Norm
23 мая 2024 г.
Всем привет, кто знает, можно ли купить картой юнион пей россельхоза билеты у катар напрямую?
Ответов: 5
Ольга
15 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, где спрашивают обратные билеты? Только в Мск или в БА тоже могут?
Мария
30 августа 2023 г.
Здравствуйте,подскажи пожалуйста,если покупать у Туркишей билеты с чужой карты,они потом запрашивают подтвердить платеж в офисе продаж или предоставить карту?
Ответов: 2